Удальцов: Запрет Дня Гнева 20 марта впервые признан незаконным

Удальцов: Запрет Дня Гнева 20 марта впервые признан незаконнымКассацию подавали лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, глава движения «За права человека» Лев Пономарев, представитель этого же движения Евгений Ихлов.

Напомним, мосгорсуд признал незаконным отказ московских властей согласовать протестную акцию «День гнева» 20 марта на Пушкинской площади, сообщил организатор акции Сергей Удальцов.

По итогам рассмотрения жалобы Мосгорсуд принял решение – признать незаконным отказ Правительства Москвы в согласовании Дня Гнева 20 марта, так как основания отказа противоречат действующему законодательству.

Власти Москвы разрешили проведение «Дня гнева» впервые за полгода
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.

Иран с 20 марта запретит импорт пшеницы
Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU — Иран, являющийся одним из крупных покупателей российского зерна, с 20 марта 2016 года запрещает импорт пшеницы, сообщает Iran Front Page со ссылкой на агентство Tasnim.

С 20 марта сочинцы могут беспрепятственно ездить в Абхазию
С 20 марта снят запрет на въезд в Абхазию на автомобилях, сообщает «Сочи Экспресс».

20 марта — Международный день счастья
Он установлен резолюцией ООН. Учредители праздника хотели показать, что стремление к счастью является общим чувством для всех жителей планеты.

С 20 марта по 12 апреля 2016 года в столице Латвии пройдут концерт
С 20 марта по 12 апреля 2016 года в столице Латвии пройдут концерты фестиваля Windstream — ежегодного праздника для любителей джазовой и классической музыки.


  • Удальцов,
  • Отказ,
  • Движение,
  • Сергей,
  • МАРТ,
  • Мосгорсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: