Залежи грязного снега в Петербурге обойдутся в 500 тыс. рублей штрафа Сайт городской прокуратуры сообщает, что штраф назначили по результатам прокурорской проверки соблюдения санитарных норм при эксплуатации снегоприемных пунктов на территории города. Во время проверки, которую проводила природоохранная прокуратура, выяснилось, что площадка складирования снежных масс на территории снегоприемника на набережной Обводного канала не огорожена. Росприроднадзор оштрафовал на 500 тыс. рублей организации, по вине которых в Петербурге до сих пор остаются залежи грязного снега, сообщает городская прокуратура. Штраф был назначен по результатам проверки соблюдения санитарных норм при эксплуатации снегоприемных пунктов, проведенной природоохранной прокуратурой Петербурга. По фактам нарушений Департамент Росприроднадзора по СЗФО по результатам рассмотрения постановлений природоохранной прокуратуры привлек ОАО «Автопарк №7 Спецтранс» к административной ответственности в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей. Результат, Проверка, Норма, Эксплуатация, Пункт

Залежи грязного снега в Петербурге обойдутся в 500 тыс. рублей штрафа

Сайт городской прокуратуры сообщает, что штраф назначили по результатам прокурорской проверки соблюдения санитарных норм при эксплуатации снегоприемных пунктов на территории города. Во время проверки, которую проводила природоохранная прокуратура, выяснилось, что площадка складирования снежных масс на территории снегоприемника на набережной Обводного канала не огорожена.

Росприроднадзор оштрафовал на 500 тыс. рублей организации, по вине которых в Петербурге до сих пор остаются залежи грязного снега, сообщает городская прокуратура. Штраф был назначен по результатам проверки соблюдения санитарных норм при эксплуатации снегоприемных пунктов, проведенной природоохранной прокуратурой Петербурга.

По фактам нарушений Департамент Росприроднадзора по СЗФО по результатам рассмотрения постановлений природоохранной прокуратуры привлек ОАО «Автопарк №7 Спецтранс» к административной ответственности в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Измену мужа обманутая жена оценила в 500 тыс. рублей
Месть в виде судебного иска за измену приготовила для неверного супруга жительница Суровского района Тульской области.

Суд отпустил главу оренбургского МЧС под залог в 500 тыс. рублей
Суд отпустил под залог в 500 тысяч рублей начальника Главного управления МЧС по Оренбургской области Петра Иванова, обвиняемого в халатности при ликвидации последствий снежного затора на трассе Оренбург — Орск…


  • Результат,
  • Проверка,
  • Норма,
  • Эксплуатация,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
До солнца, не дошли ОТКАТЫ...
avatar

Денис Варакин

  • 22 июля 2011, 20:13
+
0
ЭТО АКЦИЯ ПРОТЕСТА снег против КОРРУПЦИИ в РОССИИ
avatar

Б Мастер

  • 22 июля 2011, 20:13
+
0
Как резко цифры оценок покраснели!!!Крысята заступили на смену???Дерзайте...
avatar

Stop Edro

  • 22 июля 2011, 20:13
+
0
причем здесь автоматы по продаже зонтов?
avatar

vb fg

  • 22 июля 2011, 20:13
+
0
Когда Матвиенко была губернатором, вы молчали. А молчали, потому что она Путинский прихлебатель и ставленник. Нельзя было. А сейчас в разгар лета, когда Россия полыхает в пожарах, вы пригрозили сегодняшнему руководству Питера серьезной ответственностью. Дело нужное конечно. Но Валентину Ивановну за ее пьяные танцы с олигархами на Авроре, за смерти детей и взрослых, за ее халатность и наглое воровство бюджета, за складирование снега в центре города не в СовФед РФ нужно сватать, а КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ, в ПИТЕРСКИЕ КРЕСТЫ, например!!!
avatar

патриот России

  • 22 июля 2011, 20:13
+
0
Валентина наверх свалила,а за собой не убрала...
avatar

Тов. Сухов

  • 22 июля 2011, 20:32
+
0
А в Российской столице с 90х никак не растаит. Как засели в 90х отморозки в правительстве,так до сих пор заседают.
avatar

Тёркин Вася

  • 23 июля 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.