Yahoo может приобрести видеосервис Hulu за $2 млрд

Yahoo может приобрести видеосервис Hulu за $2 млрдApple, накопившая более $76 млрд высоколиквидных активов, по информации источников, может приобрести Hulu исходя из оценки актива в $2 млрд. В отличие от медиа-библиотеки iTunes, где пользователи могут покупать или брать напрокат музыки и фильмы, Hulu осуществляет показ на условиях платной подписки, а прибыль получает в том числе за счет рекламы, вставленной в программы.

Компания Apple планирует включиться в борьбу за онлайн-видеосервис Hulu, в которой уже участвуют многие крупные IT-компании, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники. В начале июля в СМИ появилась информация о том, что руководство Hulu — сервиса, с помощью которого жители США могут смотреть телепрограммы и сериалы через интернет — ведет переговоры о продаже с несколькими крупными IT-компаниями, включая Microsoft, Yahoo и Google.

В настоящий момент акции видеосервиса принадлежат Walt Disney, Comcast, скандальной News Corp и нескольким миноритариям. Капитализация Hulu колеблется в районе 2 млрд долларов, пишет Bloomberg.

Фото с сайта lenta.ru

Конгломерат из КНР может приобрести Carlson Rezidor Hotel Group за $2 млрд
Китайский конгломерат HNA Group Co., Ltd. может стать потенциальным владельцем гостиничного объединения Carlson Rezidor Hotel Group, владеющего брендами Radisson и Park Plaza.

«Нафтогаз» перечислил аванс «Газпрому»за 2 млрд куб. м газа
НАК «Нафтогаз Украины» перечислил аванс ОАО «Газпром» за 2 млрд куб. м природного газа, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе госхолдинга в пятницу вечером.

"Нафтогаз" внес "Газпрому" предоплату за 2 млрд кубометров газа
Госкомпании «Газпром» и «Нафтогаз Украина» договорились о старте поставок после того, как украинская сторона внесет денежные средства на счета «Газпрома».


  • Миллиард,
  • Первор,
  • Интер,
  • Itкомпания,
  • Сериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: