В музее «Малые Корелы» открылась выставка «Поморский карбас»

В музее «Малые Корелы» открылась выставка «Поморский карбас»Сегодня в «Малых Корелах» состоялось открытие выставки «Поморский карбас». Оно прошло в виде встречи создателя выставки Владимира Ломакина с представителями совета поморских старейшин.

22 июля 2011 года в 13 часов в музее «Малые Корелы» состоится открытие выставки «Поморский карбас». Посетители музея смогут познакомиться с архаичной технологией пошива этого поморского судна.

Карбас был приспособлен для хождения как по рекам, так и по морям. При строительстве как лодок, так и крупных судов поморские мастера никогда не пользовались чертежами, руководствуясь только навыками и архитектурным чутьем мастера.

В Улан-Удэ открылась выставка в рамках недели культуры Автономного района Внутренней Монголии [ФОТОРЕПОРТАЖ]
27 октября в музее имени Сампилова открылась выставка картин, фотографий и каллиграфий известных художников, фотографов и каллиграфистов Автономного района Внутренней Монголии.

В спальне природы: в Мюнстере открылась выставка о сексе
Никаких обязательств! Встречаемся в музее".Это не цитата с сайта зоофилов, а рекламное объявление Археологического музея Вестфалия-Липпе.Там открылась выставка «Секс и эволюция».

В галерее банка Rietumu открылась выставка абстрактной графики
РИГА, 23 октября. В художественной галерее банка Rietumu открылась выставка «Абстракция в графике». На ней представлены работы десятков латвийских авторов.


  • Выставка,
  • Мастер,
  • Хождение,
  • МОРЕ,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: