Четыре московских парка благоустроят раньше запланированного срока К сентябрю закончат благоустраивать четыре парка власти столицы. Об этом сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими». Он отметил, в частности, что вся работа, проводимая в настоящее время в этой области, «это начало крупномасштабного проекта по благоустройству парков». Благоустройство четырех московских парков закончится к сентябрю, что на два-три месяца раньше назначенного срока, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Благоустройство, ЖКХ, ПЕТР, Бирюк, Вопрос

Четыре московских парка благоустроят раньше запланированного срока

Четыре московских парка благоустроят раньше запланированного срокаК сентябрю закончат благоустраивать четыре парка власти столицы. Об этом сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими». Он отметил, в частности, что вся работа, проводимая в настоящее время в этой области, «это начало крупномасштабного проекта по благоустройству парков».

Благоустройство четырех московских парков закончится к сентябрю, что на два-три месяца раньше назначенного срока, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Олимпийский стадион в Токио будет построен на два месяца раньше запланированных сроков
ТОКИО, 23 января. /ТАСС/. Строительство Олимпийского стадиона в Токио будет завершено на два месяца раньше изначально запланированных сроков для организации нескольких тестовых соревнований.

Константин Хабенский стал отцом во второй раз
В семье известного актера Константина Хабенского произошло пополнение.


  • Благоустройство,
  • ЖКХ,
  • ПЕТР,
  • Бирюк,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: