Чубайс: Россия вступит в ВТО в 2011 году Глава «Роснано» Анатолий Чубайс и руководитель Siemens AG Петер Лешер призывают политических лидеров РФ и ЕС завершить затянувшийся процесс входа России во Всемирную торговую организацию (ВТО) до конца 2011 года, сообщает пресс-служба Круглого стола промышленников России и ЕС (КСП) . Россия должна вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО) в 2011 году, заявил в пятницу глава ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс на заседании круглого стола промышленников (КСП). Анатолий Чубайс назвал членство России в ВТО обязательным шагом на пути к созданию российско-европейского интегрированного общего экономического пространства от Лиссабона до Владивостока, передает РИА Новости. ВТО, Чубайс, Анатолия, СТОЛ, Промышленник

Чубайс: Россия вступит в ВТО в 2011 году

Чубайс: Россия вступит в ВТО в 2011 годуГлава «Роснано» Анатолий Чубайс и руководитель Siemens AG Петер Лешер призывают политических лидеров РФ и ЕС завершить затянувшийся процесс входа России во Всемирную торговую организацию (ВТО) до конца 2011 года, сообщает пресс-служба Круглого стола промышленников России и ЕС (КСП) .

Россия должна вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО) в 2011 году, заявил в пятницу глава ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс на заседании круглого стола промышленников (КСП).

Анатолий Чубайс назвал членство России в ВТО обязательным шагом на пути к созданию российско-европейского интегрированного общего экономического пространства от Лиссабона до Владивостока, передает РИА Новости.

Грузия не возражает, чтобы Россия вступила в ВТО до конца этого года
По оценке МИД Грузии, переговоры завершились безрезультатно, т.к. Грузия готова идти на компромиссы, однако «Россия уперлась и не желает уступать ни в чем». На переговорах правительство Грузии, как и прежде, ставит вопрос «о выполнении Россией подписанных в 2004 году обязательств, предусматривающих торговлю с Грузией через легальные пропускные пункты и легализацию ТПП на абхазском и югоосетинском участках грузино-российской госграницы».

Россия вступила в ВТО
Россия стала 154-м членом Всемирной торговой организации за два дня дедлайна.


  • ВТО,
  • Чубайс,
  • Анатолия,
  • СТОЛ,
  • Промышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: