Бывший топ-менеджер China Mobile приговорен к казни Отсрочка исполнения смертной казни означает, что при условии хорошего поведения приговор может быть смягчен до пожизненного заключения, поскольку Чжан Чуньцзян раскаялся в совершенных преступлениях и вернул все нелегально полученные средства. В Китае суд города Цанчжоу в пятницу приговорил заместителя генерального директора телекоммуникационной компании China Mobile Чжана Чуньцзяну к смертной казни с отсрочкой исполнения на два года, пожизненному лишению политических прав и конфискации всего личного имущества, сообщает «Синьхуа». Чжан Чуньцзян был признан судом виновным в получении взяток на сумму 7,46 миллиона юаней (1,15 миллиона долларов) с 1994-го по 2009 годы. В этот период он занимал должности в China Mobile, почтовом управлении провинции Ляонин и компании China Netcom Group Corporation. Фото с сайта lenta.ru Компания, Исполнение, Милль, ЧЖАН, Казнь

Бывший топ-менеджер China Mobile приговорен к казни

Бывший топ-менеджер China Mobile приговорен к казниОтсрочка исполнения смертной казни означает, что при условии хорошего поведения приговор может быть смягчен до пожизненного заключения, поскольку Чжан Чуньцзян раскаялся в совершенных преступлениях и вернул все нелегально полученные средства.

В Китае суд города Цанчжоу в пятницу приговорил заместителя генерального директора телекоммуникационной компании China Mobile Чжана Чуньцзяну к смертной казни с отсрочкой исполнения на два года, пожизненному лишению политических прав и конфискации всего личного имущества, сообщает «Синьхуа».

Чжан Чуньцзян был признан судом виновным в получении взяток на сумму 7,46 миллиона юаней (1,15 миллиона долларов) с 1994-го по 2009 годы. В этот период он занимал должности в China Mobile, почтовом управлении провинции Ляонин и компании China Netcom Group Corporation.

Фото с сайта lenta.ru

За хищение $776 млн бывший топ-менеджер "Сибнефти" получил 7 лет колонии
Федор Хорошилов, обвиняемый в хищении денег у банка "ВТБ" под разработку нефтяных месторождений, получил 7 лет колонии строгого режима.

Бывший топ-менеджер Microsoft стал главным операционным директором Baidu
Председатель совета директоров ведущей телекоммуникационной корпорации из КНР Baidu Робин Ли выступил с заявлением о назначении бывшего топ-менеджера Microsoft уроженца Шанхая Ци Лу на должность главного операционного директора.


  • Компания,
  • Исполнение,
  • Милль,
  • ЧЖАН,
  • Казнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: