Бывший топ-менеджер China Mobile приговорен к казни

Бывший топ-менеджер China Mobile приговорен к казниОтсрочка исполнения смертной казни означает, что при условии хорошего поведения приговор может быть смягчен до пожизненного заключения, поскольку Чжан Чуньцзян раскаялся в совершенных преступлениях и вернул все нелегально полученные средства.

В Китае суд города Цанчжоу в пятницу приговорил заместителя генерального директора телекоммуникационной компании China Mobile Чжана Чуньцзяну к смертной казни с отсрочкой исполнения на два года, пожизненному лишению политических прав и конфискации всего личного имущества, сообщает «Синьхуа».

Чжан Чуньцзян был признан судом виновным в получении взяток на сумму 7,46 миллиона юаней (1,15 миллиона долларов) с 1994-го по 2009 годы. В этот период он занимал должности в China Mobile, почтовом управлении провинции Ляонин и компании China Netcom Group Corporation.

Фото с сайта lenta.ru

За хищение $776 млн бывший топ-менеджер "Сибнефти" получил 7 лет колонии
Федор Хорошилов, обвиняемый в хищении денег у банка "ВТБ" под разработку нефтяных месторождений, получил 7 лет колонии строгого режима.

Для бывшего топ-менеджера Газпрома потребовали шесть лет колонии
Гособвинитель попросил приговорить к шести годам заключения бывшего топ-менеджера «Газпрома» Юрия Кинцлера, обвиняемого в невыплате зарплаты, налогов и злоупотреблении полномочиями.

Новым премьером Армении стал бывший топ-менеджер Газпрома
Новым премьер-министром Армении стал Карен Карапетян, который последние пять лет работал в структурах Газпрома. Указ о его назначении подписал президент Армении Серж Саргсян, — сообщила пресс-служба главы государства.

Бывшего топ-менеджера «Алмазювелирэкспорта» заподозрили в хищении свыше 1 млрд рублей
Бывшего топ-менеджера ФГУП «Алмазювелирэкспорт» Виктора Афонина подозревают в хищениях. Считается, что он украл болеет 1 млрд рублей из Международного акционерного банка под видом кредитов.

Бывший топ-менеджер POSCO арестован во Вьетнаме
Как сообщает Korea Times, Суд Сеула выдал разрешение на арест во Вьетнаме бывшего топ-менеджера POSCO Engineering & Construction по подозрению в присвоении крупных сумм южнокорейской компании при строительстве метзавода в…


  • Компания,
  • Исполнение,
  • Милль,
  • ЧЖАН,
  • Казнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: