Мэра Рубцовска Петра Гамалеева исключили из «Единой России»

Мэра Рубцовска Петра Гамалеева исключили из «Единой России»Сегодня, 22 июля, и.п. секретаря Президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Сергей Неверов принял участие в работе Президиума Регионального политсовета Партии в Алтайском крае. На президиуме остро стоял вопрос о необходимости контроля за эффективностью использования средств, которые получают регионы при поддержке Партии.

Президиум регионального политсовета «Единой России» в Алтайском крае исключил из партии главу Рубцовска Петра Гамалеева. Теперь единороссы будут добиваться отстранения Гамалеева от должности мэра, заявил 22 июля исполняющий полномочия секретаря президиума генсовета «ЕР» Сергей Неверов, находящийся с рабочей поездкой в регионе, сообщил корреспондент Тайги.инфо.

«При этом каждую зиму город оказывается фактически на грани вымерзания», — сказал С.Неверов. При этом, по его словам, все попытки регионального отделения «Единой России» призвать мэра Рубцовска наладить работу в городе, исполнять свои непосредственные обязанности, им игнорировались.

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»
Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета. Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе.

Скрынник исключили из «Единой России»
Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов сообщил, что бывшего министра сельского хозяйства России Елену Скрынник исключили из партии.

Скрынник исключили из «Единой России»
Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник исключена из партии, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Список Меркушкина» могут исключить из «Единой России»
Проигравшие праймериз в Самарской области и поддержанные губернатором Николаем Меркушкиным члены «Единой России», самовольно выдвинувшиеся на выборы в райсоветы Самары под символикой ЕР, могут быть исключены из партии за самоуправство…

Мэр Дзержинска вышел из «Единой России»
Мэр Дзержинска (Нижегородская область) Виктор Сопин написал заявление о выходе из " Единой России " из-за конфликта с депутатами городской думы, пытающими изменить устав города и отменить прямые выборы мэра, сообщает «Интерфакс». «Мотивация Виктора Федоровича: в связи с тем, что представители 'Единой России' в Дзержинске упорно не хотят прислушиваться к мнению большинства дзержинцев по уставу, пренебрегают митингами, общественными слушаниями, социальными опросами, он считает невозможным оставаться в рядах этой партии»…


  • Партия,
  • Политсовет,
  • Гамалеев,
  • КРАЙ,
  • Рубцовск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: