Расширение Москвы давно назрело, считает Путин Президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ». Напомним, что площадь столицы будет увеличена за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе и Большим кольцом Московской железной дороги. Территория, Шоссе, Дорога, Кольцо, Столица

Расширение Москвы давно назрело, считает Путин

Расширение Москвы давно назрело, считает ПутинПрезидент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ».

Напомним, что площадь столицы будет увеличена за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе и Большим кольцом Московской железной дороги.

Доминирующий Путин
Человек года — Дональд Трамп? Это чепуха.

«Некоторые россиянки давно могут считаться иконами стиля» ("Окно в Россию")
Мы уже публиковали одно интервью с проживающей в Вене нашей соотечественницей Полиной Шадауер-Поварич. Тогда речь шла об австрийском юморе. Сегодня же мы поговорим о различиях в женской моде в Европе и России. Напомним, что Полина Шадауер-Поварич — журналистка и консультант в области современной культуры. Любительница моды и путешествий с белорусско-австрийскими корнями. — Сильно ли отличается стиль одежды россиянок от европейских женщин? — Смотря о какой социальной группе идет речь.


  • Территория,
  • Шоссе,
  • Дорога,
  • Кольцо,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.