Прибыль AMD растет, а доход падает Компания AMD во втором квартале этого года выручила $1,57 млрд прибыли, тогда как прошлогодний второй квартал она закрыла с убытками в размере $47 млн. Однако общий доход AMD снизился при этом на 4,8%.Довольно успешными оказались новые процессоры AMD Fusion — за три месяца они принесли компании $61 млн прибыли. Почти одновременно со своим основным конкурентом Intel компания AMD опубликовала собственные финансовые результаты деятельности во втором квартале 2011 года. Отмечается, что в указанном периоде компанией была получена выручка в размере $1,57 млрд, что на 4,8% меньше, чем во втором квартале прошлого года. Объем бизнеса по выпуску графических процессоров сократился на 11% в сравнении с I кварталом 2011 г. и на 17% в сравнении год к году, что стало следствием снижения спроса на дискретные процессоры для ноутбуков и снижения объемов поставок в целом. Квартал, МЕРА, Миллион, Процессор, Снижение

Прибыль AMD растет, а доход падает

Прибыль AMD растет, а доход падаетКомпания AMD во втором квартале этого года выручила $1,57 млрд прибыли, тогда как прошлогодний второй квартал она закрыла с убытками в размере $47 млн. Однако общий доход AMD снизился при этом на 4,8%.Довольно успешными оказались новые процессоры AMD Fusion — за три месяца они принесли компании $61 млн прибыли.

Почти одновременно со своим основным конкурентом Intel компания AMD опубликовала собственные финансовые результаты деятельности во втором квартале 2011 года. Отмечается, что в указанном периоде компанией была получена выручка в размере $1,57 млрд, что на 4,8% меньше, чем во втором квартале прошлого года.

Объем бизнеса по выпуску графических процессоров сократился на 11% в сравнении с I кварталом 2011 г. и на 17% в сравнении год к году, что стало следствием снижения спроса на дискретные процессоры для ноутбуков и снижения объемов поставок в целом.

Обобщение: кредитное бремя растет, а экономика падает
ЕРЕВАН, 8 февраля. /АРКА/. Первая неделя февраля принесла много хлопот парламентариям.

Нечаев: Прожиточный минимум в России обеспечивает не нормальную жизнь, а физиологическое выживание
Экс-министр экономики РФ Андрей Нечаев прокомментировал данные Росстата, согласно которым число бедных в стране за год выросло почти на 3 млн человек.


  • Квартал,
  • МЕРА,
  • Миллион,
  • Процессор,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: