Дела пятерых подельников Павла Федулева направлены в суд

Дела пятерых подельников Павла Федулева направлены в судСледователи завершили расследование дела против пятерых подельников главного уральского рейдера Павла Федулева: Эдуарда Кузнецова, Павла Оборина, Алексея Петрова, Андрея Щербакова и Евгения Пырегова. Их обвиняют мошенничестве (статья 159 УК РФ) и в участии в преступном сообществе (часть 2 статьи 210 УК РФ).

Следствие направило в суд уголовное дело банды Павла Федулева, которая обвиняется в рейдерских захватах четырех предприятий на территории Екатеринбурга и Москвы. По данным следствия, в 2005-2006 годах преступное сообщество, созданное уральским рейдером Павлом Федулевым, занималось захватами недвижимости и акций, принадлежащих коммерческим предприятиям.

В дальнейшем с целью получения фактического доступа на объекты недвижимости члены преступного сообщества по поддельным документам получили незаконное решение суда о восстановлении Е.Пырегова в должности директора ОАО «Уральский завод бытовой техники», которым он ранее не являлся.

Фото с сайта lenta.ru

Дело сломавшего челюсть пациентке стоматолога направлено в суд
В Петербурге направлено в суд дело хирурга-стоматолога Владимира Дамианиди, чьи действия в ходе платной операции привели к перелому челюсти у пациентки, говорится на сайте городской прокуратуры.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

Дело Полонского направлено в суд
Дело обвиняемого в мошенничестве бизнесмена Сергея Полонского направлено в суд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру.

Дело обвиняемого в получении взяток экс-мэра Усть-Илимска направлено в суд
Дело экс-мэра Усть-Илимска Иркутской области Владимира Ташкинова, обвиняемого в получении взяток на 11 млн руб., направлено в суд, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

Дело по факту сбыта фальшивых денежных купюр направлено в суд Москвы
Главным следственным управлением (ГСУ) столичной полиции завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению уроженца Северо-Кавказского федерального округа в сбыте фальшивых денежных знаков.


  • Павел,
  • Недвижимость,
  • Федулево,
  • Получение,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: