Итальянские карабинеры получили два спорткара Lotus Evora S Итальянские карабинеры получили в свое распоряжение еще два спорткара – британская компания Lotus передала правоохранительным органам сразу два Evora S. Ожидается, что они будут использоваться не для охоты за нелегальными гонщиками, а для транспортировки донорских органов. Lotus сделали очень широкий жест, передав в автопарк карабинеров в Италии 2 спорткара Evora S. По задумке, они предназначены для срочной доставки органов и донорской крови в экстренном режиме, а также для других ситуаций, требующих немедленного реагирования. Компания Lotus передала полиции Италии два спорткара Lotus Evora S. По одному автомобилю получат специальные подразделения в Риме и Милане. Основная работа машин будет состоять в перевозке донорских органов и крови, а также в выполнении иных поручений, требующих высокой срочности, сообщает официальный сайт производителя. Спорткар, Орган, Италия, Кровь, РИМ

Итальянские карабинеры получили два спорткара Lotus Evora S

Итальянские карабинеры получили два спорткара Lotus Evora SИтальянские карабинеры получили в свое распоряжение еще два спорткара – британская компания Lotus передала правоохранительным органам сразу два Evora S. Ожидается, что они будут использоваться не для охоты за нелегальными гонщиками, а для транспортировки донорских органов.

Lotus сделали очень широкий жест, передав в автопарк карабинеров в Италии 2 спорткара Evora S. По задумке, они предназначены для срочной доставки органов и донорской крови в экстренном режиме, а также для других ситуаций, требующих немедленного реагирования.

Компания Lotus передала полиции Италии два спорткара Lotus Evora S. По одному автомобилю получат специальные подразделения в Риме и Милане. Основная работа машин будет состоять в перевозке донорских органов и крови, а также в выполнении иных поручений, требующих высокой срочности, сообщает официальный сайт производителя.

Представлен Lotus Evora S GP Edition
Компания Lotus представила специальную версию спорт-кара Evora S под названием GP Edition, окрашенную в цвета гоночной команды Формулы 1. Празднуя определенные успехи команды Формулы 1 Lotus-Renault, британская марка nbsp; Lotus представила особую версию своего спортивного автомобиля Evora S под названием GP Edition.

Автоновости
Спорткар Lotus Evora начали готовить к обновлению Британская Lotus проводит дорожные испытания обновленного спорткара Evora. Публичная премьера рестайлинговой модели состоится в начале марта на Женевском автосалоне. По всей видимости, новинка получит модернизированный передний бампер, иную радиаторную решетку, расширенные воздухозаборники и светодиодные дневные ходовые огни.


  • Спорткар,
  • Орган,
  • Италия,
  • Кровь,
  • РИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: