В Дагестане милиционеры по ошибке расстреляли своих коллег

В Дагестане милиционеры по ошибке расстреляли своих коллегУправление собственной безопасности МВД Дагестана проводит служебную проверку по факту ночной перестрелки, в результате которой погибли два сотрудника ОВД по Казбековскому району и ранения получили два человека, в том числе военнослужащий Внутренних войск МВД РФ.

В Казбековском районе Дагестана, в ночь на 23 сентября, милиционеры открыли огонь по автомобилю ВАЗ, который не подчинился требованию остановиться на посту «Аркабаш».

Около 23.00 мск на въезде в село Ленинаул в Казбековском районе Дагестана во время проведения мероприятий усиленный наряд милиции попытался остановить автомобиль для проверки.

Сигнализация одного из реакторов АЭС в Китае была по ошибке выключена на 3 месяца
Система сигнализации одного из реакторов Линъаоской АЭС в Китае была по ошибке отключена на три месяца. Об этом сообщила сегодня на своем сайте гонконгская газета «Саут Чайна морнинг пост».

В Китае мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены
Китайские врачи по ошибке приняли за пациента мужчину, который ждал родов своей жены, и сделали ему операцию по удалению геморроя, сообщает РИА Новости, ссылаясь на агентство China News.

В США дедушка по ошибке забрал из школы чужого ребенка
В США дедушка по ошибке забрал из начальной школы чужого ребенка, сообщает Associated Press. Житель Южной Каролины Джозеф Фуллер приехал в одну из школ округа Оринджбург 19 мая.

В Египте полиция по ошибке расстреляла туристов: 12 человек убиты, 10 ранены
Президент Мексики потребовал от Египта тщательного расследования гибели туристов.

В Афганистане полицейский расстрелял четырех своих коллег
Сотрудник правоохранительных органов Афганистана застрелил четверых своих коллег на блокпосту между провинциями Кандагар и Урузган, сообщает Associated Press со ссылкой на официальные власти страны.


  • Дагестан,
  • МВД,
  • Район,
  • ПОСТ,
  • Аркабаш,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: