Швеция открыла визовый центр в Петербурге В 2010 году число ночевок российских туристов в гостиницах Швеции выросло на 15% по сравнению с 2009 годом. В эту статистику не входят туристы, ночующие на борту круизных судов. В 2010-м году генконсульство Швеции в Петербурге выдало 21 тысячу виз, а в первой половине 2011 года выдано на 37% больше виз, чем за этот же период прошлого года. Это связано с открытием прямого паромного сообщения между Петербургом и Стокгольмом. «Швеция высоко ценит рост деловых и туристических потоков из России, и чтобы сделать процесс получения визы более доступным и удобным, мы открываем визовый центр в Петербурге», — сказал Нюберг. Он сообщил, что шведский визовый центр, оператором которого является компания VFS Global, будет располагаться по адресу: ул. Шпалерная, 38 в одном помещении с визовым центром Франции. ВИЗА, Швеция, Петербург, Нюберг, Получение

Швеция открыла визовый центр в Петербурге

Швеция открыла визовый центр в ПетербургеВ 2010 году число ночевок российских туристов в гостиницах Швеции выросло на 15% по сравнению с 2009 годом. В эту статистику не входят туристы, ночующие на борту круизных судов.

В 2010-м году генконсульство Швеции в Петербурге выдало 21 тысячу виз, а в первой половине 2011 года выдано на 37% больше виз, чем за этот же период прошлого года. Это связано с открытием прямого паромного сообщения между Петербургом и Стокгольмом.

«Швеция высоко ценит рост деловых и туристических потоков из России, и чтобы сделать процесс получения визы более доступным и удобным, мы открываем визовый центр в Петербурге», — сказал Нюберг. Он сообщил, что шведский визовый центр, оператором которого является компания VFS Global, будет располагаться по адресу: ул. Шпалерная, 38 в одном помещении с визовым центром Франции.

Хорватия открыла визовый центр в Баку
БАКУ /Trend/ — Граждане Азербайджана и проживающие в стране на законном основании граждане других стран могут обращаться за визой для посещения Хорватии в визовый центр этой страны в Баку.

Великобритания опровергла закрытие визовых центров в России
В посольстве Великобритании опровергли информацию о планах закрытия визовых центров в России. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • ВИЗА,
  • Швеция,
  • Петербург,
  • Нюберг,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: