На Пестеля из-за коммунальной аварии ограничили движение Через 20 минут оперативные бригады компании прибыли на место аварии, локализовали вытекание горячей воды на проезжую часть и в 09:10 отключили участок тепломагистрали. Объем ремонтных работ уточняется. Как сообщили сегодня корреспонденту «Карповки» в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», в связи с этим происшествием движение по улице Пестеля от Моховой улицы до Литейного проспекта до сих пор перекрыто. Сейчас на месте аварии идет подготовка к ремонтным работам. На улице Пестеля в Центральном районе Петербурга из-за коммунальной аварии ограничено движение. Как сообщает пресс-служба ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», сегодня в 08:15 в центральную диспетчерскую поступила информация о повреждении участка тепломагистрали «Рылеевская» в районе дома 14 по улице Пестеля. Авария, Пестель, ОАО, «теплосеть, Тепломагистраль

На Пестеля из-за коммунальной аварии ограничили движение

На Пестеля из-за коммунальной аварии ограничили движениеЧерез 20 минут оперативные бригады компании прибыли на место аварии, локализовали вытекание горячей воды на проезжую часть и в 09:10 отключили участок тепломагистрали. Объем ремонтных работ уточняется.

Как сообщили сегодня корреспонденту «Карповки» в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», в связи с этим происшествием движение по улице Пестеля от Моховой улицы до Литейного проспекта до сих пор перекрыто. Сейчас на месте аварии идет подготовка к ремонтным работам.

На улице Пестеля в Центральном районе Петербурга из-за коммунальной аварии ограничено движение. Как сообщает пресс-служба ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», сегодня в 08:15 в центральную диспетчерскую поступила информация о повреждении участка тепломагистрали «Рылеевская» в районе дома 14 по улице Пестеля.

На одной из улиц Баку частично ограничено движение транспорта
БАКУ /Trend/ — В связи с ремонтными работами, которые ведутся на улице Абдулвахаба Саламзаде в Баку, ограничено движение транспорта от круга «Гялябя» в направлении проспекта Зии Буньядова.

На Урале остановили движения поездов из-за жуткой аварии
В Свердловской области грузовой автомобиль «Ивеко» упал с моста на железную дорогу. Инцидент произошел на автодороге «Екатеринбург-Реж», сообщает ТАСС.


  • Авария,
  • Пестель,
  • ОАО,
  • «теплосеть,
  • Тепломагистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: