"Краснодар" и Воробьев расторгли контракт по обоюдному согласию сторон ФК «Краснодар» и полузащитник Роман Воробьев расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает пресс-служба краснодарского клуба. Воробьев пришел в «Краснодар» в конце января 2011 года. Футбольный клуб «Краснодар» принял решение прекратить сотрудничество с полузащитником Романом Воробьевым, сообщает официальный сайт «горожан». Контракт с 27-летним игроком расторгнут по обоюдному согласию сторон. Напомним, в январе этого года футболист подписал с краснодарцами контракт на 2,5 года, но так и не смог закрепиться в основном составе «горожан». За «Краснодар» Воробьев провел 11 матчей и не забил ни одного гола. Краснодар, Сторона, Горожанин, Согласие, Контракт

"Краснодар" и Воробьев расторгли контракт по обоюдному согласию сторон

ФК «Краснодар» и полузащитник Роман Воробьев расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает пресс-служба краснодарского клуба. Воробьев пришел в «Краснодар» в конце января 2011 года.

Футбольный клуб «Краснодар» принял решение прекратить сотрудничество с полузащитником Романом Воробьевым, сообщает официальный сайт «горожан». Контракт с 27-летним игроком расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Напомним, в январе этого года футболист подписал с краснодарцами контракт на 2,5 года, но так и не смог закрепиться в основном составе «горожан». За «Краснодар» Воробьев провел 11 матчей и не забил ни одного гола.

Украинский центровой Фесенко и «Локомотив-Кубань» расторгли контракт по взаимному согласию сторон
Украинский центровой Кирилл Фесенко и «Локомотив-Кубань» приняли решение расторгнуть контракт по взаимному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.

Анатолий Бардин: С Сухи расторгли контракт по обоюдному согласию
В составе национальной команды Сухи играл на трех чемпионатах мира, а также на Олимпийских играх 2006 года. На чемпионате мира мира 2000 года он выиграл серебряную медаль, а в 2003 году стал бронзовым призером первенства планеты.


  • Краснодар,
  • Сторона,
  • Горожанин,
  • Согласие,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.