Автоматы по продаже зонтов появились в Петербурге

Автоматы по продаже зонтов появились в ПетербургеВ следующем году надеются установить 90.Сами автоматы изготавливаются в Петербурге, а зонтики завозятся из Китая. Пока в ассортименте только черные, но и они пользуются спросом.Н.

Автоматы по продаже зонтов появились в Петербурге, купить необходимый для северной столицы с ее изменчивой погодой аксессуар можно всего за 100 рублей, сообщили «Интерфаксу» в компании, устанавливающей машины.

Сами автоматы производятся в Петербурге, а зонтики привозятся из Китая. Пока в ассортименте только черные зонты, но и они быстро раскупаются петербуржцами даже летом.

В Великобритании запретили автоматы по продаже сигарет
В Великобритании с 1 октября официально запрещены торговые автоматы по продаже сигарет, передает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на телерадиовещательную корпорацию ВВС. Как поясняет агентство, изменения в законе вызваны стремлением правительства страны отучить детей от курения.

Новый омбудсмен появится в Петербурге не раньше выборов в ЗакС
Новый уполномоченный по правам человека появится в Петербурге не раньше созыва нового состава Законодательного собрания города после выборов 4 декабря, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в городском парламенте.

В Индии появился автомат по продаже драгоценностей
В индийской финансовой столице Мумбаи появился автомат, продающий золото, серебро и другие драгметаллы, сообщает ИТАР-ТАСС. Он может выдать 10-граммовые золотые инвестиционные монеты с изображением богини Лакшми или бриллианты, которые будут обрамлять золотой медальон со свастикой, означающей в Индии солнечный круговорот.


  • Петербург,
  • Зонтик,
  • Китай,
  • Ассортимент,
  • Автомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: