Банду рейдеров ждет суд по делу о захвате предприятий

Банду рейдеров ждет суд по делу о захвате предприятийСледствие направило в суд уголовное дело банды Павла Федулева, которая обвиняется в рейдерских захватах четырех предприятий на территории Екатеринбурга и Москвы. По данным следствия, в 2005-2006 годах преступное сообщество, созданное уральским рейдером Павлом Федулевым, занималось захватами недвижимости и акций, принадлежащих коммерческим предприятиям.

Следственное управление СКР по УрФО завершило расследование уголовного дела в отношении Эдуарда Кузнецова, Павла Оборина, Алексея Петрова, Андрея Щербакова и Евгения Пырегова, обвиняемых в участии в преступном сообществе уральского рейдера Павла Федулева.

По версии следствия, обвиняемые в 2005-2006 годах входили в состав преступного сообщества, созданного «авторитетным» уральским бизнесменом Павлом Федулевым. Как сообщалось ранее, в конце 2005 года Федулев, в частности, дал указание убить двух участников созданной им ОПГ юристов Юрия Мелехина и Татьяну Лебедеву, чьих показаний он опасался.

Фото с сайта lenta.ru

ДиКаприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль. Об этом сообщает The Guardian.

В Перми начался суд по делу о «формальдегидных домах»
Полтора миллиарда рублей — по версии следствия, именно такой ущерб бюджетам всех уровней причинили всего три человека, некогда принимавшие немалое участие в судьбе м/р Усольский, предназначенного для переселения людей из…

Правозащитник: Порошенко не пришел в суд по делу о «вторжении России»
КИЕВ, 9 фев — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко не пришел в суд по делу о якобы «вторжении РФ на территорию Украины», куда был вызван во вторник для дачи…

В Крымске начнется суд по делу о наводнении
В Крымске начинается суд по делу о наводнении в Краснодарском крае, произошедшем в июле 2012 года. В результате стихийного бедствия тогда погибли около 170 человек.


  • Павел,
  • Следствие,
  • Федулево,
  • Федулевый,
  • Сообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: