Банду рейдеров ждет суд по делу о захвате предприятий Следствие направило в суд уголовное дело банды Павла Федулева, которая обвиняется в рейдерских захватах четырех предприятий на территории Екатеринбурга и Москвы. По данным следствия, в 2005-2006 годах преступное сообщество, созданное уральским рейдером Павлом Федулевым, занималось захватами недвижимости и акций, принадлежащих коммерческим предприятиям. Следственное управление СКР по УрФО завершило расследование уголовного дела в отношении Эдуарда Кузнецова, Павла Оборина, Алексея Петрова, Андрея Щербакова и Евгения Пырегова, обвиняемых в участии в преступном сообществе уральского рейдера Павла Федулева. По версии следствия, обвиняемые в 2005-2006 годах входили в состав преступного сообщества, созданного «авторитетным» уральским бизнесменом Павлом Федулевым. Как сообщалось ранее, в конце 2005 года Федулев, в частности, дал указание убить двух участников созданной им ОПГ юристов Юрия Мелехина и Татьяну Лебедеву, чьих показаний он опасался. Фото с сайта lenta.ru Павел, Следствие, Федулево, Федулевый, Сообщество

Банду рейдеров ждет суд по делу о захвате предприятий

Банду рейдеров ждет суд по делу о захвате предприятийСледствие направило в суд уголовное дело банды Павла Федулева, которая обвиняется в рейдерских захватах четырех предприятий на территории Екатеринбурга и Москвы. По данным следствия, в 2005-2006 годах преступное сообщество, созданное уральским рейдером Павлом Федулевым, занималось захватами недвижимости и акций, принадлежащих коммерческим предприятиям.

Следственное управление СКР по УрФО завершило расследование уголовного дела в отношении Эдуарда Кузнецова, Павла Оборина, Алексея Петрова, Андрея Щербакова и Евгения Пырегова, обвиняемых в участии в преступном сообществе уральского рейдера Павла Федулева.

По версии следствия, обвиняемые в 2005-2006 годах входили в состав преступного сообщества, созданного «авторитетным» уральским бизнесменом Павлом Федулевым. Как сообщалось ранее, в конце 2005 года Федулев, в частности, дал указание убить двух участников созданной им ОПГ юристов Юрия Мелехина и Татьяну Лебедеву, чьих показаний он опасался.

Фото с сайта lenta.ru

США выиграли у России суд по делу о запрете усыновления
Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева». Европейский суд по правам человека признал, что российские власти неправомерно прекратили процедуру усыновления детей в американские семьи из-за принятия в России…

ДиКаприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль. Об этом сообщает The Guardian.


  • Павел,
  • Следствие,
  • Федулево,
  • Федулевый,
  • Сообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: