В Петербурге открылся визовый центр Швеции Сегодня в Санкт-Петербурге на Шпалерной, 38 в одном помещении с визовым центром Франции откроется Шведский визовый центр, сообщается на сайте генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге. Генеральный консул Швеции Ян Нюберг пояснил, что открытие визового центра в Санкт-Петербурге обусловлено ростом деловых и туристических потоков из России. В 2010-м году генконсульство Швеции в Петербурге выдало 21 тысячу виз, а в первой половине 2011 года выдано на 37% больше виз, чем за этот же период прошлого года. Это связано с открытием прямого паромного сообщения между Петербургом и Стокгольмом. «Швеция высоко ценит рост деловых и туристических потоков из России, и чтобы сделать процесс получения визы более доступным и удобным, мы открываем визовый центр в Петербурге», — сказал Нюберг. Он сообщил, что шведский визовый центр, оператором которого является компания VFS Global, будет располагаться по адресу: ул. Шпалерная, 38 в одном помещении с визовым центром Франции. Швеция, Санктпетербург, Петербург, ВИЗА, Нюберг

В Петербурге открылся визовый центр Швеции

В Петербурге открылся визовый центр ШвецииСегодня в Санкт-Петербурге на Шпалерной, 38 в одном помещении с визовым центром Франции откроется Шведский визовый центр, сообщается на сайте генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге. Генеральный консул Швеции Ян Нюберг пояснил, что открытие визового центра в Санкт-Петербурге обусловлено ростом деловых и туристических потоков из России.

В 2010-м году генконсульство Швеции в Петербурге выдало 21 тысячу виз, а в первой половине 2011 года выдано на 37% больше виз, чем за этот же период прошлого года. Это связано с открытием прямого паромного сообщения между Петербургом и Стокгольмом.

«Швеция высоко ценит рост деловых и туристических потоков из России, и чтобы сделать процесс получения визы более доступным и удобным, мы открываем визовый центр в Петербурге», — сказал Нюберг. Он сообщил, что шведский визовый центр, оператором которого является компания VFS Global, будет располагаться по адресу: ул. Шпалерная, 38 в одном помещении с визовым центром Франции.

Власти Курской области предлагают открыть визовый центр Республики Болгария
Власти Курской области предлагают открыть визовый центр Республики Болгария. Письмо об этом направил губернатор Александр Михайлов Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Болгария в РФ Бойко Коцеву, сообщили корреспонденту ИА REGNUM…

В Алматы открыли аллергологический центр
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ. — В Алматы открыли Аллергологический центр, который возглавляет президент республиканского ОО «Ассоциация аллергологов и клинических иммунологов» Республики Казахстан, заведующий кафедрой аллергологии и клинической иммунологии КазНМУ им. С. Д.


  • Швеция,
  • Санктпетербург,
  • Петербург,
  • ВИЗА,
  • Нюберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.