В Коктебеле задержали банду голубей-мошенников Внимание на неординарную банду обратили сотрудники дома-музея Максимилиана Волошина, расположенного неподалеку от того места, где заметили подозрительных птиц. На площади Волошина, где всегда много туристов, работает группа людей, которая предлагает всем желающим сфотографироваться с голубем. Как только голубь садился на руку клиента, к нему слетались другие птицы. Фотограф требовал заплатить за каждую. В Коктебеле голуби помогали мошенникам выманивать деньги у туристов. Внимание на необычную банду злоумышленников обратили сотрудники дома-музея Максимилиана Волошина, расположенного неподалеку от того места, где заметили подозрительных птиц, сообщает местный портал «Кафа». Фото с сайта lenta.ru Волошин, Замета, Птица, Внимание, Турист

В Коктебеле задержали банду голубей-мошенников

В Коктебеле задержали банду голубей-мошенниковВнимание на неординарную банду обратили сотрудники дома-музея Максимилиана Волошина, расположенного неподалеку от того места, где заметили подозрительных птиц. На площади Волошина, где всегда много туристов, работает группа людей, которая предлагает всем желающим сфотографироваться с голубем.

Как только голубь садился на руку клиента, к нему слетались другие птицы. Фотограф требовал заплатить за каждую.

В Коктебеле голуби помогали мошенникам выманивать деньги у туристов. Внимание на необычную банду злоумышленников обратили сотрудники дома-музея Максимилиана Волошина, расположенного неподалеку от того места, где заметили подозрительных птиц, сообщает местный портал «Кафа».

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье задержали банду автоугонщиков
В городе Реутове Московской области задержана организованная группа, специализирующаяся на кражах дорогих иномарок. Об этом ТАСС сообщили в подмосковной полиции.

В Москве задержана банда «черных риелторов»
Бандиты продавали квартиры вместе с живущими в них пенсионерами.


  • Волошин,
  • Замета,
  • Птица,
  • Внимание,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.