В Петербурге задержали партию говядины из Австралии Партию говядины из Австралии не пустили в Петербург. Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, партия весом 54 тонны прибыла в морской торговый порт Петербурга. В Морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз партии сыра из Швеции весом более 17 тонн. При проведении ветеринарного контроля установлено, что заявленный в ветеринарном сертификате номер предприятия-производителя не соответствует наименованию и адресу предприятия, аттестованного для экспорта продукции в Россию. Специалисты ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю выявили, что поступившее в порт мясо заражено опасными для здоровья человека микроорганизмами. Россельхознадзор, ПОРТ, Адрес, Наименование, Контроль

В Петербурге задержали партию говядины из Австралии

В Петербурге задержали партию говядины из АвстралииПартию говядины из Австралии не пустили в Петербург. Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, партия весом 54 тонны прибыла в морской торговый порт Петербурга.

В Морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз партии сыра из Швеции весом более 17 тонн. При проведении ветеринарного контроля установлено, что заявленный в ветеринарном сертификате номер предприятия-производителя не соответствует наименованию и адресу предприятия, аттестованного для экспорта продукции в Россию.

Специалисты ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю выявили, что поступившее в порт мясо заражено опасными для здоровья человека микроорганизмами.

В Пулково задержана партия бабочек из Филиппин
Необычный груз приостановлен в Пулково: 1550 коконов бабочек из Филиппин пыталось ввезти в Петербург частное лицо. Однако попытка не удалась: Россельхознадзор не разрешал владельцу ввозить бабочек в Россию.

В Петербурге задержали грабителей, похитивших из мечети 1,4 миллиона
Напомним, 20 декабря около 16.10 в помещение канцелярии Духовного управления ворвались четыре человека в темной одежде и масках с прорезями для глаз. Выстрелив в двух служащих из электрошокера, грабители надели на них наручники, отняли ключи от сейфа и забрали находившиеся в нем деньги.


  • Россельхознадзор,
  • ПОРТ,
  • Адрес,
  • Наименование,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.