Финляндия аннулировала шенгенскую визу Михаила Головатова Во время пикета члены VL выразят недовольство по поводу решения властей Австрии освободить задержанного ранее бывшего командира отряда «Альфа» в Литовской ССР Михаила Головатова. Как известно, Вильнюс обвиняет гражданина России в организации нападения на телецентр в 1991 году. Литва заручилась поддержкой еще одного европейского государства в разразившемся между ней, Австрией и Россией скандале из-за освобождения экс-командира группы «Альфа» Михаила Головатова. На сторону Вильнюса, намеревающегося вытащить историю с россиянином на уровень ЕС, встала вспомнившая о временах «диктатур» Чехия. Финляндия аннулировала шенгенскую визу, выданную полковнику КГБ в запасе Михаилу Головатову, которого Литва объявила в европейский розыск. «Виза была выдана Головатову по ошибке, заключавшейся в неправильном написании имени Головатова, и поэтому теперь аннулирована», — сообщила в четверг пресс-служба МИД Финляндии. Фото с сайта lenta.ru Головатов, Литва, Михаил, ВИЗА, Полковник

Финляндия аннулировала шенгенскую визу Михаила Головатова

Финляндия аннулировала шенгенскую визу Михаила ГоловатоваВо время пикета члены VL выразят недовольство по поводу решения властей Австрии освободить задержанного ранее бывшего командира отряда «Альфа» в Литовской ССР Михаила Головатова. Как известно, Вильнюс обвиняет гражданина России в организации нападения на телецентр в 1991 году.

Литва заручилась поддержкой еще одного европейского государства в разразившемся между ней, Австрией и Россией скандале из-за освобождения экс-командира группы «Альфа» Михаила Головатова. На сторону Вильнюса, намеревающегося вытащить историю с россиянином на уровень ЕС, встала вспомнившая о временах «диктатур» Чехия.

Финляндия аннулировала шенгенскую визу, выданную полковнику КГБ в запасе Михаилу Головатову, которого Литва объявила в европейский розыск. «Виза была выдана Головатову по ошибке, заключавшейся в неправильном написании имени Головатова, и поэтому теперь аннулирована», — сообщила в четверг пресс-служба МИД Финляндии.

Фото с сайта lenta.ru

Свыше 20 тысяч россиян оформили шенгенские визы на дому
В 2016 году услугами оформления биометрических шенгенских виз на дому воспользовались около 22,5 тысячи россиян.

Эстонцам предложили в отношениях с Россией брать пример с Финляндии
«Мне очень понравились идеи Нийнистё, которые он выразил накануне недавнего визита в Эстонию.


  • Головатов,
  • Литва,
  • Михаил,
  • ВИЗА,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.