Российский актер скончался в клинике Шарм-эш-Шейха

В Египте скончался российский актер Максим Яндимиров, госпитализированный с инсультом сразу же после прилета в курортный Шарм-эш-Шейх и впавший в кому, сообщает РИА «Новости». Артисту Московского молодежного театра под руководством Вячеслава Спесивцева было 48 лет.

Накануне в госпитале Шарм-эль-Шейха скончался российский актер Максим Яндимиров. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя страховщика, суммы страховки должно хватить, чтоб покрыть все расходы на лечение и возвращение тела на родину.

Два дня назад египетские врачи констатировали у актера смерть мозга, а вчера в 21:00 он скончался.

За 10 евро в аэропорту Шарм-эш-Шейха можно пронести сумку с оружием - СМИ
В аэропорту Шарм-эш-Шейха, откуда вылетел разбившийся над Синайским полуостровом самолет компании «Когалымавиа», долгое время имели место многочисленные нарушения правил безопасности.

Британия возобновит полеты туристов в Шарм-эш-Шейх
Великобритания и Египет завершают подготовку к принятию специальных мер для возобновления полетов британских туристов в курортный Шарм-эш-Шейх, об этом сообщается в совместном заявлении посольства Лондона в Каире и Минтуризма АРЕ.

Группа российских экспертов инспектирует аэропорты Хургады и Шарм-эш-Шейха
Группа российских экспертов приступила сегодня к инспекции аэропортов египетских курортных городов Хургада и Шарм-эш— Шейх.

Британская авиакомпания продлила отмену рейсов в Шарм-эш-Шейх
Британская авиакомпания Thomas Cook продлила срок отмены рейсов из Соединенного Королевства в аэропорт египетского Шарм-эш-Шейха до 31 октября.

Казахстан рассматривает вопрос о возобновлении полетов в Шарм-эш-Шейх
АСТАНА, 16 фев — РИА Новости. Казахстан рассматривает вопрос о возобновлении полетов в египетский курорт Шарм-эш-Шейх, сообщил комитет гражданской авиации (КГА) министерства по инвестициям и развитию Казахстана.


  • Яндимир,
  • Актер,
  • Максим,
  • Расход,
  • Возвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: