Двое сотрудников Генпрокуратуры разбились в ДТП в центре Москвы

Госпитализированный после ДТП сотрудник находится в отделении хирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили в справочной. «Он находится в первой хирургии, состояние средней тяжести», – сказали в справочной, передает РИА «Новости».

Пассажир Nissan, коллега погибшего Денис Исаков, доставлен в НИИ им. Склифосовского, сообщает Life News.Бухтояров занимал должность старшего прокурора управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры.

Двое сотрудников Генпрокуратуры попали в ночь на пятницу в ДТП в центре Москвы, один из них погиб, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, автомобиль Nissan Almera врезался в столб на набережной Академика Туполева в полночь.

В центре Москвы при эвакуации автомобиля в салоне нашли двоих детей
Во время эвакуации автомобиля в салоне обнаружили двоих детей. Инцидент произошел в центре Москвы на Малом Каретном переулке.

Байкер разбился в центре Москвы
Байкер погиб, упав с мотоцикла на пересечении Наставнического переулка с Костомаровской набережной в центре Москвы, сообщили ТАСС в столичной Госавтоинспекции.

Двое сотрудников ФСИН разбились в ДТП под Волгоградом
В субботу, 6 апреля, жертвами ДТП в Иловлинском районе Волгоградской области стали три человека. В их числе — двое сотрудников ФСИН, мужчина и женщина.

Сотрудник Генпрокуратуры пострадал в ДТП в Москве
В центре Москвы произошла авария с участием шести машин, в которой пострадал высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры России. Как сообщает утром в понедельник, 11 июня, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генерал-майор юстиции госпитализирован, у него обнаружили сотрясение головного мозга и ушибы. О других пострадавших ничего не сообщается. Авария произошла на Садовой-Триумфальной улице.


  • НИИ,
  • Хирургия,
  • Склифосовский,
  • Пятница,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: