МКАД и ТТК хотят соединить двухуровневой дорогой

МКАД и ТТК хотят соединить двухуровневой дорогойМоскомархитектура, по данным издания, уже объявила конкурс на проведение работ по планировке магистрали верхнего уровня. «В соответствии с аукционной документацией, максимальная стоимость работ по конкурсу составляет почти 10 млн рублей», – уточнил источник в мэрии Москвы.

Согласно имеющейся информации, проект строительства нового объекта, на реализацию которого потребуется порядка 3,5 млрд евро, предполагает создание двухуровневой дороги, состоящей из автобана и линий скоростного трамвая на магнитной подушке.

Двухуровневая дорога может соединить МКАД и Третье транспортное кольцо (ТТК), на проект в случае его осуществления может быть потрачено 3,5 миллиарда евро, пишет в пятницу газета «Комсомольская правда».

Фото с сайта lenta.ru

Многокилометровые пробки сковали МКАД и ТТК
На Садовом кольце затор в обе стороны на Садово-Черногрязской улице и Земляном валу; внешняя сторона Бульварного кольца стоит почти по всей длине за исключением отрезка на Яузском бульваре. Крайне тяжелая ситуация сложилась на двух участках на МКАДе.

СМИ: Вьетнам и Лаос планируют построить железную дорогу
БАНГКОК, 24 фев — РИА Новости. Вьетнам и Лаос планируют строительство железной дороги протяженностью 550 километров, соединяющей столицу Лаоса Вьентьян с сетью железных дорог Вьетнама, сообщает в среду новостное агентство…

Россия и Китай построят высокоскоростную железную дорогу через Казахстан
Запланированная к строительству высокоскоростная железная дорога, которая должна связать Москву и Пекин, может пройти по территории Казахстана.

Готовы ли наши дороги к повышению скоростного лимита?
Инициатива МВД о максимально разрешённой скорости 130 км/ч может не найти применения МВД направило в правительство пакет предложений по изменению в Правилах дорожного движения среди которых возможность установления максимально разрешённой скорости на автомагистралях в размере 130 км/ч. В ГИБДД понимают, что это нововведение не может распространиться на все трассы, и к его введению нужно относиться с особой осторожностью. Судя по тому, что сообщил «Известиям» замначальника Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения (ГУОБДД)...

Летом мужчины и женщины хотят секса больше, чем зимой
Исследователи из Соединенных Штатов Америки доказали, что в летний период времени люди хотят секса больше, чем зимой. Об этом свидетельствует новая информация, полученная во время проведения комплексных наблюдений.


  • ЕВРО,
  • Работа,
  • Проект,
  • Подушка,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: