Бывшего топ-менеджера China Mobile приговорили к смертной казни Как сообщает информагентство Associated Press, в период с 1994 по 2009 год топ-менеджер получил взятки на общую сумму 7,46 млн юаней или $1,15 млн. В то время Чуньцзян работал не только в China Mobile, но и в почтовом управлении провинции Ляонин и компании China Netcom Group Corporation. Суд провинции Хэбей (на севере КНР) приговорил экс-заместителя генерального директора крупнейшего в мире по количеству пользователей оператора мобильной связи China Mobile Чжан Чуньцзяна к смертной казни за взяточничество. Суд северокитайской провинции Хэбэй приговорил в пятницу бывшего заместителя генерального директора крупнейшего китайского оператора мобильной связи China Mobile Чжан Чуньцзяна к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. Фото с сайта lenta.ru Провинция, ЧЖАН, Связь, СУД, Чуньцзян

Бывшего топ-менеджера China Mobile приговорили к смертной казни

Бывшего топ-менеджера China Mobile приговорили к смертной казниКак сообщает информагентство Associated Press, в период с 1994 по 2009 год топ-менеджер получил взятки на общую сумму 7,46 млн юаней или $1,15 млн. В то время Чуньцзян работал не только в China Mobile, но и в почтовом управлении провинции Ляонин и компании China Netcom Group Corporation.

Суд провинции Хэбей (на севере КНР) приговорил экс-заместителя генерального директора крупнейшего в мире по количеству пользователей оператора мобильной связи China Mobile Чжан Чуньцзяна к смертной казни за взяточничество.

Суд северокитайской провинции Хэбэй приговорил в пятницу бывшего заместителя генерального директора крупнейшего китайского оператора мобильной связи China Mobile Чжан Чуньцзяна к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае чиновника за коррупцию приговорили к смертной казни
В Китае к сметной казни за коррупцию приговорили бывшего партийного руководителя юго-западной провинции Юньнань Бай Эньпэй, сообщают китайские СМИ.

В Индии 50 сомалийских пиратов могут приговорить к смертной казни
В Индии судят 119 сомалийских пиратов. Они принимали участие в захвате кораблей в Аденском заливе у берегов Сомали в 2011—2012 годах.


  • Провинция,
  • ЧЖАН,
  • Связь,
  • СУД,
  • Чуньцзян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: