Федор Емельяненко вылетел в Чикаго на бой с Дэном Хендерсоном

Федор Емельяненко вылетел в Чикаго на бой с Дэном ХендерсономВ ночь с 21 на 22 июля бойцы рассказали американским журналистам о поединке, а также о своей подготовке к нему. По словам Федора Емельяненко, победа над Дэном очень важна для него, поскольку американец боец опытный, выступал в различных категориях.

Сегодня рано утром старооскольский боец смешанного стиля Федор Емельяненко вылетел из Москвы в Чикаго, где 31 июля в рамках турнира «M-1 Global и Strikeforce» состоится бой против американца Дэна Хендерсона.

За две недели до важнейшего боя с Дэном Хендерсоном россиянин Федор Емельяненко дал интервью сайту Cage Religion, в котором он говорит о мотивации, переходе в полутяжи, будущем сопернике и различиях между клеткой и рингом.

Единоборства. Емельяненко вылетел в Японию на бой с Ишии
Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко вылетел в Японию, где он проведёт свой следующий поединок. 31 декабря. противником Последнего императора станет молодой боец Сатоси Ишии — олимпийский чемпион по дзюдо. Телеканал «Россия 2» будет транслировать бой Емельяненко.

Федор Емельяненко подписал контракт на бой с Фабио Мальдонадо
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко подписал контракт на бой с бразильцев Фабио Мальдонадо, сообщает корреспондент RNS с церемонии подписания контракта. Организатором боя стала российская промоутерская компания Fight Nights.

Джефф Монсон прибыл в Москву на бой с Фёдором Емельяненко
В пятницу Федор Емельяненко встретился с журналистами, которым рассказал о своем первом за долгие годы поединке в России. 20 ноября в рамках турнира М-1 Global на арене столичного СК «Олимпийский» Последний Император сразится с 40-летним американским ветераном ММА Джеффом Монсоном по прозвищу The Snowman ( Снеговик ).

Прилет Мальдонадо на бой с Емельяненко задерживается из-за забастовки авиакомпании
МОСКВА, 13 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Прилет бразильского бойца смешанных единоборств Фабио Мальдонадо в Санкт-Петербург на бой с россиянином Федором Емельяненко задерживается из-за забастовки авиакомпании Air France.

Американец Джефф Монсон подписал контракт на бой с Фёдором Емельяненко
Бой Федора Емельяненко пройдет в конце ноября в Москве, с американцем Джеффом Монсоном. Точная дата и и мето проведения станут известны позже.40-летний Монсон провел 60 поединков, в 42-х из которых одержал победу, в 12-и проиграл.На счету Емельяненко 31 победа, 4 поражения.


  • Емельяненко,
  • БОЕЦ,
  • Федора,
  • ДЭН,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
феденька никто кроме тебя,ты единственный ты сможешь!!!
avatar

Лицо НАТО

  • 23 июля 2011, 13:01
+
0
Федор удачи тебе! Надери демократам задницу! Покажи им настоящее русское боевое самбо!
+
0
федор самый сильный боец в мире!
avatar

александр мясников

  • 23 июля 2011, 16:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: