Google отвоевал в суде право на домен google.ua После судебной победы Google и выполнения всех формальностей домен делегирован корпорации Google, об этом сообщила компания «Хостмастер». Судебные разбирательства между Google Inc. и ООО «ГОУ ОГЛЕ» тянутся с конца 2009 года. Проигравшая сторона подала аппеляцию, которая была рассмотрена 16 июня 2010 года — и вновь суд подтвердил правоту Google. Администратора домена, компанию «Хостмастер», обязали лишить киевскую компанию прав на домен, однако до недавнего времени по адресу google.ua находился не поисковик, а действовало перенаправление пользователя на один из украинских сайтов знакомств. После продолжительных судебных разбирательств, Google вернула себе домен google.ua, об этом рассказал руководитель офиса компании в Украине Дмитрий Шоломко. На данный момент домен еще не успел полностью заработать для всех пользователей, в некоторых случаях он не открывается, либо перебрасывает на страницу google.com.ua. Фото с сайта lenta.ru Домен, Компания, Бирательство, Руководитель, САЙТ

Google отвоевал в суде право на домен google.ua

Google отвоевал в суде право на домен google.uaПосле судебной победы Google и выполнения всех формальностей домен делегирован корпорации Google, об этом сообщила компания «Хостмастер». Судебные разбирательства между Google Inc. и ООО «ГОУ ОГЛЕ» тянутся с конца 2009 года.

Проигравшая сторона подала аппеляцию, которая была рассмотрена 16 июня 2010 года — и вновь суд подтвердил правоту Google. Администратора домена, компанию «Хостмастер», обязали лишить киевскую компанию прав на домен, однако до недавнего времени по адресу google.ua находился не поисковик, а действовало перенаправление пользователя на один из украинских сайтов знакомств.

После продолжительных судебных разбирательств, Google вернула себе домен google.ua, об этом рассказал руководитель офиса компании в Украине Дмитрий Шоломко. На данный момент домен еще не успел полностью заработать для всех пользователей, в некоторых случаях он не открывается, либо перебрасывает на страницу google.com.ua.

Фото с сайта lenta.ru

Россия отстояла в Голландии права на «Столичную» и «Московскую»
Россия отстояла в Апелляционном суде Гааги эксклюзивное право на использование водочных брендов «Столичная» и «Московская». Об этом сообщается в пресс-релизе Hoyng Monegier, представлявшей интересы РФ в суде. Право России на использование брендов отстаивала голландская компания Spirits, принадлежащая россиянину Юрию Шефлеру. Судебная тяжба длилась около 10 лет. Шефлер утверждал, что приобрел права на водочные марки легальным путем во время приватизации российской госкомпании «Союзплодоимпорт».


  • Домен,
  • Компания,
  • Бирательство,
  • Руководитель,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: