Место Ольги Баталиной заняла Марина Епифанова Сегодня на должность и.о. главы администрации МО «Город Саратов» по социальной сфере была назначена Марина Епифанова. Ранее этот пост занимала Ольга Баталина, которая сменила место работы и теперь является прорекором ПАГСа. Соответсвующее распоряжение администрации вышло 21 июля и сегодня опубликовано на сайте мэрии. Напомним, ранее эту должность занимала Ольга Баталина, которая перешла на работу в ПАГС проректором по инновационному развитию и работе с органами власти. Заместитель главы администрации Саратова уволилась по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. По мнению экспертов, Ольгу Юрьевну попросили уйти, так как она «не вписывается в команду Олега Грищенко». Администрация, Ольга, Баталин, Работа, Глава

Место Ольги Баталиной заняла Марина Епифанова

Место Ольги Баталиной заняла Марина ЕпифановаСегодня на должность и.о. главы администрации МО «Город Саратов» по социальной сфере была назначена Марина Епифанова. Ранее этот пост занимала Ольга Баталина, которая сменила место работы и теперь является прорекором ПАГСа.

Соответсвующее распоряжение администрации вышло 21 июля и сегодня опубликовано на сайте мэрии. Напомним, ранее эту должность занимала Ольга Баталина, которая перешла на работу в ПАГС проректором по инновационному развитию и работе с органами власти.

Заместитель главы администрации Саратова уволилась по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. По мнению экспертов, Ольгу Юрьевну попросили уйти, так как она «не вписывается в команду Олега Грищенко».

Ольга Васильевна уступит свое место маме Марины Африкантовой
Ольга Васильевна рассказала фанатам, что готова покинуть проект. Она планирует уступить свое место Татьяне Владимировне...


  • Администрация,
  • Ольга,
  • Баталин,
  • Работа,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.