Бывшего топ-менеджера China Mobile приговорили к смерти за взятки Бывший заместитель руководителя крупнейшего в мире сотового оператора China Mobile Чжан Чуньцзян был приговорен к смертной казни за получение взяток. Суд северокитайской провинции Хэбэй приговорил в пятницу бывшего заместителя генерального директора крупнейшего китайского оператора мобильной связи China Mobile Чжан Чуньцзяна к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. Фото с сайта lenta.ru ЧЖАН, Казнь, Оператор, Директор, Говор

Бывшего топ-менеджера China Mobile приговорили к смерти за взятки

Бывшего топ-менеджера China Mobile приговорили к смерти за взяткиБывший заместитель руководителя крупнейшего в мире сотового оператора China Mobile Чжан Чуньцзян был приговорен к смертной казни за получение взяток.

Суд северокитайской провинции Хэбэй приговорил в пятницу бывшего заместителя генерального директора крупнейшего китайского оператора мобильной связи China Mobile Чжан Чуньцзяна к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть жителей Бангладеш приговорены к смерти за убийство ребенка
В Бангладеш шесть мужчин приговорены к смерти за пытки и убийство подростка, сообщает Associated Press. 12-летний Ракиб Хавладер (Rakib Hawlader) был убит в августе этого года.

В Саудовской Аравии за шпионаж приговорили к смерти 15 человек
Суд Саудовской Аравии проговорил 15 человек к смертной казни за шпионаж, сообщает 6 декабря Reuters со ссылкой на телеканал Al-Arabiya. 15 человек были приговорены к смерти за шпионаж в пользу…


  • ЧЖАН,
  • Казнь,
  • Оператор,
  • Директор,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.