В Электростали три человека пострадали от взрыва газового баллона

В Электростали три человека пострадали от взрыва газового баллонаПричиной взрыва в пожарной части в Подмосковье в пятницу могло стать нарушение правил техники безопасности при зарядке газового баллона кислородом — возможно, на вентиль попало масло, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Сегодня утром в Электростали на улице Карла Маркса взорвался кислородный баллон в пожарной части №2 специального отдела №26 ГУ ФПС №3 МЧС России по Московской области. В результате взрыва пострадали и в настоящее время госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое сотрудников.

Следственные органы проводят проверку по факту взрыва в пожарной части в подмосковной Электростали, в результате которого пострадали три человека. Об этом сообщает главное следственное управление (ГСУ) Следственного комитета РФ по Московской области.

Пять человек пострадали от взрыва автомобиля в Таиланде
Пять человек пострадали в результате взрыва заминированного автомобиля в провинции Паттани на юге Таиланда. Об этом сообщает местная полиция, передает ТАСС. Взрыв прогремел в четверг вечером напротив круглосуточного магазина.

Три человека пострадали от хлора в Южно-Сахалинске
Три человека пострадали от хлора в пункте приема металлов в Южно-Сахалинске в результате разгерметизации утилизованного баллона с остатками хлора, сообщила во вторник пресс-служба регионального главка МЧС.

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».

Три человека пострадали в результате взрыва в Полтавской области
Три человека пострадали от разрыва снаряда в селе Терны Полтавской области. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Полтавской области.


  • Взрыв,
  • Область,
  • Электросталь,
  • Результат,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: