Российский актер Максим Яндимиров скончался в Египте

В Египте скончался российский актер Максим Яндимиров, госпитализированный с инсультом сразу же после прилета в курортный Шарм-эш-Шейх и впавший в кому, сообщает РИА «Новости». Артисту Московского молодежного театра под руководством Вячеслава Спесивцева было 48 лет.

Актера поместили в одну из самых дорогих клиник Шарма — International Hospital, но никаких операций не проводилось, несмотря на то что состояние пациента было крайне тяжелое. Врачи сообщили, что у Яндимирова произошел разрыв аневризмы.

В страховой компании говорят, что запросили у госпиталя информацию о расходах, чтобы понять, хватит ли страхового покрытия для репатриации тела.

Популярный российский актер Максим Дрозд попал в реанимацию
Популярный российский актер Максим Дрозд попал в токсикореанимацию НИИ Скорой помощи им. Склифосовского, где его откачивали два дня из-за сильного отравления таблетками, которыми он пытался вылечиться самостоятельно, сообщает LifeNews.

Максим Матвеев уехал учиться в Америку
Популярный российский актер Максим Матвеев отправился в американский город Сан-Диего, где в ближайшее время будет занят самообразованием.

Актер Александр Блок скончался от неправильного лечения
По словам родственников Блока, он тщательно следил за здоровьем и проходил обследования в негосударственном Бехтеревском центре, но там утверждали, что он здоров.

Актер Александр Леньков скончался в московской клинике
Народный артист России ушёл из жизни в возрасте 71 года.


  • Пациент,
  • ВРАЧ,
  • Состояние,
  • НИИЙ,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: