Сотрудник Генпрокуратуры погиб в ДТП в центре Москвы Пассажир Nissan, коллега погибшего Денис Исаков, доставлен в НИИ им. Склифосовского, сообщает Life News.Бухтояров занимал должность старшего прокурора управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры. Двое сотрудников генпрокуратуры попали в ночь на пятницу в ДТП в центре Москвы, один из них погиб. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, автомобиль Nissan Almera ночью врезался в столб на улице Академика Туполева «В результате аварии погиб сотрудник генеральной прокуратуры, еще один работник ведомства получил тяжелые травмы», — сказал собеседник агентства. Госпитализированный после ДТП сотрудник находится в отделении хирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. «Он находится в первой хирургии, состояние средней тяжести», — сказал собеседник агентства. Погиб, Сотрудник, Хирургия, Агентство, Собеседник

Сотрудник Генпрокуратуры погиб в ДТП в центре Москвы

Пассажир Nissan, коллега погибшего Денис Исаков, доставлен в НИИ им. Склифосовского, сообщает Life News.Бухтояров занимал должность старшего прокурора управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры.

Двое сотрудников генпрокуратуры попали в ночь на пятницу в ДТП в центре Москвы, один из них погиб. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, автомобиль Nissan Almera ночью врезался в столб на улице Академика Туполева «В результате аварии погиб сотрудник генеральной прокуратуры, еще один работник ведомства получил тяжелые травмы», — сказал собеседник агентства.

Госпитализированный после ДТП сотрудник находится в отделении хирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. «Он находится в первой хирургии, состояние средней тяжести», — сказал собеседник агентства.

Байкер погиб, провалившись в люк, в центре Москвы
В Москве на Костомаровской набережной скончался мотоциклист, сообщил источник РЕН ТВ. По предварительным данным, мужчина ехал на большой скорости и провалился в люк.

Промышленный альпинист погиб в центре Москвы
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Промышленный альпинист сорвался во время работы с высотного дома в центре Москвы и погиб. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Погиб,
  • Сотрудник,
  • Хирургия,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.