Футболиста осудили за забитый ударом пяткой пенальти

Футболиста осудили за забитый ударом пяткой пенальтиПенальти, забитый пяткой, борцовский прием в исполнении Джона Терри — неделя выдалась весьма богатой на яркие эпизоды на футбольных полях.1. Пенальти пяткойАвана Диаб, судя по всему, заранее решил, что если в матче ОАЭ-Ливан придется бить пенальти, он не будет искать простых путей.

Нападающий сборной ОАЭ Теяб Авана принес извинения своей стране, а также игрокам и болельщикам Ливана за то, что забил пенальти пяткой, информирует Al Jazeera. Это произошло в товарищеском матче с ливанской командой, в котором эмиратцы одержали победу со счетом 6:2. Арбитр предъявил 21-летнему «циркачу» желтую карточку, а главный тренер Сречко Катанец тотчас его заменил.

Футболиста сборной Объединенных Арабских Эмиратов Тейяба Авану осудили за гол, который он забил с пенальти ударом пяткой в товарищеском матче с Ливаном. Главный тренер сборной ОАЭ Сречко Катанец назвал поступок Аваны неуважением к сопернику, а самому игроку теперь грозит наказание вплоть до дисквалификации и штрафа.

Фото с сайта lenta.ru

Ольгу Бузову осудили за селфи с самбистом Мирзаевым, отсидевшим за убийство
Поклонники устроили настоящие баталии в соцсетях и заклеймили телеведущую позором.

Тренер ФК "Волга" заявил, что Роберто Карлос извинился за забитый гол (ВИДЕО)
Российский футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы нацелен на приобретение в будущем году тренера сборной Англии Фабио Капелло и рассчитывает в ближайшее время озвучить ему все перспективы перехода в команду.

Экс-чиновников Минобороны осудили за мошенничество с квартирами
Бывших сотрудников квартирно-эксплуатационного управления Минобороны Андрея Черниченко и Георгия Григоряна осудили за мошенничество с 11 квартирами в Москве.

Австралийскую пару осудили за 15 лет пыток собственной дочери
Пожилых супругов в Австралии осудили за то, что они на протяжении 15 лет пытали и насиловали собственную дочь. Об этом сообщает The Independent.

Мужчину осудили за сексуальные отношения с девочкой
В Котельниче вынесен приговор 18-летнему местному жителю. Мужчина признан виновным в том, что у него были сексуальные отношения с юной девушкой.


  • Пенальти,
  • МАТЧ,
  • Пятка,
  • Тренер,
  • Сречко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: