В России вступил в силу новый техрегламент для автомобилей

В России вступил в силу новый техрегламент для автомобилейКак сообщили в ГИБДД Удмуртской Республики, согласно изменениям в Кодекс РФ об административных правонарушениях, с этого дня в статью 12.5 Кодекса вводится часть 31, устанавливающая ответственность за управление авто с тонированными стеклами.

С 23 сентября вступают в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в КоАП, повышающие штраф за чрезмерно затемненные стекла со 100 до 500 рублей.

Раньше уровень светопропускания ветрового и передних боковых стекол составлял 75%, теперь, в соответствии с поправками в Техрегламент о безопасности колесных транспортных средств, уровень светопропускания должен быть не менее 70%.

С 1 января 2014 года в России вступили в силу новые законы
С боем курантов в нашей стране начали действовать новые постановления относительно разных сфер жизни россиян.

В России вступил в силу новый закон об образовании
В день знаний 1 сентября в России вступает в силу новый закон об образовании. Срок действия результатов ЕГЭ для поступления в вузы продлен с полутора до пяти лет.

В России 19 июня 2015 вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей
Благодаря новой редакции КоАП с 19 июня эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль будет не так просто.

Вступили в силу новые правила для паролей к iCloud
Компания Apple разослала всем пользователям двухфакторной системы аутентификации электронное письмо с уведомлением о том, что с 9 октября 2014 года вступают в силу изменения этой функции.

В Японии вступили в силу новые нормы содержания радиоактивных частиц в продуктах
В Японии сегодня вступают в силу новые ужесточенные нормы содержания радиоактивных частиц в пищевых продуктах, сообщило Министерство здравоохранения, труда и благосостояния страны. Обновление нормы содержания радиоактивных частиц прошло неравномерно для разных видов продуктов. Такие продукты, как мясо и рис, получили норму в 100 беккерелей на один кг. Молоко же теперь считается пригодным к употреблению, если количество радиоактивных частиц в нем не превышает 50 беккерелей на 1 литр, а питьевая вода…


  • Средство,
  • Уровень,
  • Светопропускание,
  • Безопасность,
  • Рубль,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: