Хаджич уже сегодня может быть доставлен в Гаагу Бывший президент Сербской Краины Горан Хаджич уже сегодня может быть доставлен в Гаагу. Автоколонна из полицейских машин с включенными мигалками выехала в направлении аэропорта Белграда из суда, рассматривающего дела о военных преступлениях. Ранее адвокат Хаджича, обвиняемого Международным трибуналом по бывшей Югославии в преступлениях, заявлял, что его подзащитного могут отправит в Гаагу 22 июля, передает Associated Press. Однако потом выяснилось, что Хаджича везут под усиленным конвоем на свидание с тяжелобольной матерью. Сербские СМИ распространили информацию, что сегодня утром из зала суда в сторону белградского аэропорта выехала колонна полицейских автомобилей с включенными мигалками. В последние дни в этом здании находился президент республики Сербская Краина Горан Хаджич, который ждал экстрадицию в Гаагу. Гаага, Мигалка, Аэропорт, Преступление, СУД

Хаджич уже сегодня может быть доставлен в Гаагу

Хаджич уже сегодня может быть доставлен в ГаагуБывший президент Сербской Краины Горан Хаджич уже сегодня может быть доставлен в Гаагу. Автоколонна из полицейских машин с включенными мигалками выехала в направлении аэропорта Белграда из суда, рассматривающего дела о военных преступлениях.

Ранее адвокат Хаджича, обвиняемого Международным трибуналом по бывшей Югославии в преступлениях, заявлял, что его подзащитного могут отправит в Гаагу 22 июля, передает Associated Press. Однако потом выяснилось, что Хаджича везут под усиленным конвоем на свидание с тяжелобольной матерью.

Сербские СМИ распространили информацию, что сегодня утром из зала суда в сторону белградского аэропорта выехала колонна полицейских автомобилей с включенными мигалками. В последние дни в этом здании находился президент республики Сербская Краина Горан Хаджич, который ждал экстрадицию в Гаагу.

Борисов: ПАК ДА может быть представлен в 2018 г
Новейший бомбардировщик ПАК ДА может быть представлен в 2018 г, передаёт РИА Новости сообщение замминистра обороны Юрия Борисова.

РУСАДА может быть восстановлено в правах до конца года
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) может быть восстановлено в правах до конца 2017 года. Об этом журналистам заявил министр спорта РФ Павел Колобков.


  • Гаага,
  • Мигалка,
  • Аэропорт,
  • Преступление,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.