Москва расторгла договор с лагерем, где отравились дети Московские дети больше не поедут отдыхать в севастопольский лагерь «Альбатрос», где во вторую смену отравились более 70 маленьких москвичей. Власти столицы расторгли договор с этим лагерем, несмотря на предоставленные документы санитарных служб. 12 июля почти 70 детей из 239, отдыхавших в оздоровительном лагере «Альбатрос» близ Севастополя, были госпитализированы в инфекционную больницу с признаками пищевого отравления легкой и средней степени тяжести, большинство пострадавших приехали в Крым из Москвы. Московские власти расторгли договор с детским оздоровительном лагерем «Альбатрос» на Украине, где этим летом произошло массовое отравление детей из Москвы, сообщила руководитель столичного департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева на оперативном совещании в мэрии в пятницу. Договор, Ребёнок, Москва, Лагерь, Альбатрос

Москва расторгла договор с лагерем, где отравились дети

Московские дети больше не поедут отдыхать в севастопольский лагерь «Альбатрос», где во вторую смену отравились более 70 маленьких москвичей. Власти столицы расторгли договор с этим лагерем, несмотря на предоставленные документы санитарных служб.

12 июля почти 70 детей из 239, отдыхавших в оздоровительном лагере «Альбатрос» близ Севастополя, были госпитализированы в инфекционную больницу с признаками пищевого отравления легкой и средней степени тяжести, большинство пострадавших приехали в Крым из Москвы.

Московские власти расторгли договор с детским оздоровительном лагерем «Альбатрос» на Украине, где этим летом произошло массовое отравление детей из Москвы, сообщила руководитель столичного департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева на оперативном совещании в мэрии в пятницу.

В Махачкале задержали владельца клуба, где отравились дети
Кроме того стало известно, что детский клуб работал без лицензии, а у его работников отсутствовали медкнижки и не было медицинского освидетельствования

Роспотребнадзор закрыл подмосковный лагерь, где отравились дети
Подмосковный лагерь на спортивно-оздоровительной базе «Чехов», где произошло массовое отравление нескольких десятков детей, закрыт по результатам проверки Роспотребнадзора, ситуация находится под контролем министерства социального развития региона, сообщили РИА Новости в…


  • Договор,
  • Ребёнок,
  • Москва,
  • Лагерь,
  • Альбатрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: