Москва расторгла договор с лагерем, где отравились дети

Московские дети больше не поедут отдыхать в севастопольский лагерь «Альбатрос», где во вторую смену отравились более 70 маленьких москвичей. Власти столицы расторгли договор с этим лагерем, несмотря на предоставленные документы санитарных служб.

12 июля почти 70 детей из 239, отдыхавших в оздоровительном лагере «Альбатрос» близ Севастополя, были госпитализированы в инфекционную больницу с признаками пищевого отравления легкой и средней степени тяжести, большинство пострадавших приехали в Крым из Москвы.

Московские власти расторгли договор с детским оздоровительном лагерем «Альбатрос» на Украине, где этим летом произошло массовое отравление детей из Москвы, сообщила руководитель столичного департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева на оперативном совещании в мэрии в пятницу.

В Махачкале задержали владельца клуба, где отравились дети
Кроме того стало известно, что детский клуб работал без лицензии, а у его работников отсутствовали медкнижки и не было медицинского освидетельствования

Роспотребнадзор закрыл подмосковный лагерь, где отравились дети
Подмосковный лагерь на спортивно-оздоровительной базе «Чехов», где произошло массовое отравление нескольких десятков детей, закрыт по результатам проверки Роспотребнадзора, ситуация находится под контролем министерства социального развития региона, сообщили РИА Новости в…

Москва расторгла нефтяной договор с Баку
Дмитрий БулинБи-би-си, Москва Россия расторгла договор с Азербайджаном о транзите его нефти по своей территории, подписанный еще в 1996 году.

Астахов призывает закрыть базу отдыха "Здоровье", где отравились дети
Следственное управление Следственного комитета РФ по Иркутской области, начало доследственную проверку по факту пищевого отравления семи детей в лагере отдыха под Ангарском 21 ноября 2011 года. Как сообщил старший помощник руководителя СК Владимир Саловаров, по данным территориального отдела регионального управления Роспотребнадзора в Ангарске и Ангарском районе, в лагере отдыха выявлены многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания.

Астахов: Иркутский лагерь, где отравились дети, должен быть закрыт
«В частности на базе отдыха зарегистрированы нарушения технологии приготовления пищи, перспективное меню для детей не согласовано с Роспотребнадзором, так же не получено разрешение на заезд детей в данное учреждение», — сообщает ведомство.


  • Договор,
  • Ребёнок,
  • Москва,
  • Лагерь,
  • Альбатрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: