Лукович пропустит матч с "Анжи" из-за операции жены Накануне матча с «Анжи» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти ответил на вопросы журналистов. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти объяснил, почему защитник Александр Лукович не полетит с командой в Махачкалу на игру 17 тура премьер-лиги против «Анжи». На вчерашней тренировке «Зенита» отсутствовал защитник Александр Лукович, которого нет в Петербурге и который соответственно не полетит с командой в «Махачкалу» на игру 17-го тура премьер-лиги с «Анжи». Команда, ЛУК, Защитник, Махачкала, ИГРА

Лукович пропустит матч с "Анжи" из-за операции жены

Накануне матча с «Анжи» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти ответил на вопросы журналистов.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти объяснил, почему защитник Александр Лукович не полетит с командой в Махачкалу на игру 17 тура премьер-лиги против «Анжи».

На вчерашней тренировке «Зенита» отсутствовал защитник Александр Лукович, которого нет в Петербурге и который соответственно не полетит с командой в «Махачкалу» на игру 17-го тура премьер-лиги с «Анжи».

Мутари пропустит матч с «Амкаром» из-за травмы
Полузащитник «Анжи» Амаду Мутари пропустит матч 2-го тура чемпионата России с «Амкаром» из-за травмы.

Эменике пропустит матч против «Анжи» из-за травмы
Игроки московского «Спартака» в пятницу вылетели в Махачкалу, где завтра в матче 12-го тура чемпионата России сыграют против «Анжи». В столицу Дагестана отправились 18 футболистов: Песьяков, Ребров, Брызгалов, Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Макеев, Пареха, Сухи, Жано, Билялетдинов, де Зеув, Кариока, Хурадо, Чельстрём, Ари, Веллитон, Дзюба. Как сообщает сайт «красно-белых», нападающий Эммануэль Эменике из-за болей в спине вынужден будет пропустить игру с «Анжи».


  • Команда,
  • ЛУК,
  • Защитник,
  • Махачкала,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: