Незаконную порубку оценили в 12 млн рублей

В Зеленогорске под Санкт-Петербургом, на Приморском шоссе, юго-западнее пересечения со Спортивной улицей, незаконно вырубали зеленые насаждения. Как заявили сегодня в прокуратуре, вырубкой без оформления необходимых документов занимался арендатор участка — ООО «Антарес-Стройинвест».

12 млн рублей требует взыскать с ООО АНТАРЕС-Стройинвест природоохранная прокуратура за незаконную вырубку деревьев. Такое наказание надзорное ведомство просит применить по итогам проверки на земельном участке, расположенном в Зеленогорске (Приморское шоссе, участок 2, юго-западнее пересечения со Спортивной улицей).

В результате вырубки зеленых насаждений субъекту РФ – Санкт-Петербургу причинен существенный вред в размере более 12 миллионов рублей.

Изъятые у протеже Сердюкова Васильевой украшения оценили в 127 млн рублей
Имущество главной фигурантки по делу «Оборонсервиса», в том числе шесть объектов недвижимости, а также 1,1 тыс. украшений может отойти государству.

ЧМ-2023 по гандболу среди женщин в РФ оценили в 450 млн рублей
Стоимость проведения чемпионата мира по гандболу среди женщин 2023 года, который может состояться в России, предварительно оценивается в 450 млн рублей.

Реконструкцию набережной в Симферополе оценили в 750 млн рублей
Проектные работы планируется начать в 2016 году. Реконструкция набережной реки Салгир в Симферополе обойдется в 750 млн рублей. Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

Ущерб от пожара на Москве-реке оценили в 68 млн рублей
Следственный комитет России оценил ущерб от попадания нефтепродуктов в Москву-реку и последовавшим за ним пожаром на водной артерии в 68 млн руб.


  • Рубль,
  • ООО,
  • Пересечение,
  • Зеленогорск,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: