Двухуровневая дорога может соединить МКАД и ТТК Двухуровневая дорога может соединить МКАД и Третье транспортное кольцо (ТТК), на проект в случае его осуществления может быть потрачено 3,5 миллиарда евро, пишет газета «Комсомольская правда». По словам источника в мэрии, от третьего кольца к МКАД планируется построить «двухэтажный» транспортный путь, который совмещает в себе автобан и электрический трамвай на магнитной подушке. Москомархитектура, по данным издания, уже объявила конкурс на проведение работ по планировке магистрали верхнего уровня. «В соответствии с аукционной документацией, максимальная стоимость работ по конкурсу составляет почти 10 млн рублей», – уточнил источник в мэрии Москвы. Столичный комитет по архитектуре и градостроительству – Москомархитектура- проведет аукцион на право заключить госконтракт по разработке планировочного решения магистрали верхнего уровня по трассе ЛЭП от Третьего транспортного кольца до МКАД, учитывая концепцию «ЭлСити». МКАД, Уровень, Кольцо, Магистраль, Москомархитектура

Двухуровневая дорога может соединить МКАД и ТТК

Двухуровневая дорога может соединить МКАД и ТТКДвухуровневая дорога может соединить МКАД и Третье транспортное кольцо (ТТК), на проект в случае его осуществления может быть потрачено 3,5 миллиарда евро, пишет газета «Комсомольская правда». По словам источника в мэрии, от третьего кольца к МКАД планируется построить «двухэтажный» транспортный путь, который совмещает в себе автобан и электрический трамвай на магнитной подушке.

Москомархитектура, по данным издания, уже объявила конкурс на проведение работ по планировке магистрали верхнего уровня. «В соответствии с аукционной документацией, максимальная стоимость работ по конкурсу составляет почти 10 млн рублей», – уточнил источник в мэрии Москвы.

Столичный комитет по архитектуре и градостроительству – Москомархитектура- проведет аукцион на право заключить госконтракт по разработке планировочного решения магистрали верхнего уровня по трассе ЛЭП от Третьего транспортного кольца до МКАД, учитывая концепцию «ЭлСити».

Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года
Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года Баку, Fineko/abc.az. Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года.

Многокилометровые пробки сковали МКАД и ТТК
На Садовом кольце затор в обе стороны на Садово-Черногрязской улице и Земляном валу; внешняя сторона Бульварного кольца стоит почти по всей длине за исключением отрезка на Яузском бульваре. Крайне тяжелая ситуация сложилась на двух участках на МКАДе.


  • МКАД,
  • Уровень,
  • Кольцо,
  • Магистраль,
  • Москомархитектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.