При ДТП в Москве погиб сотрудник Генеральной прокуратуры

Пассажир Nissan, коллега погибшего Денис Исаков, доставлен в НИИ им. Склифосовского, сообщает Life News.Бухтояров занимал должность старшего прокурора управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры.

Двое сотрудников генпрокуратуры попали в ночь на пятницу в ДТП в центре Москвы, один из них погиб. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, автомобиль Nissan Almera ночью врезался в столб на улице Академика Туполева «В результате аварии погиб сотрудник генеральной прокуратуры, еще один работник ведомства получил тяжелые травмы», — сказал собеседник агентства.

Госпитализированный после ДТП сотрудник находится в отделении хирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. «Он находится в первой хирургии, состояние средней тяжести», — сказал собеседник агентства.

В Москве погиб рабочий при реконструкции тротуара
Рабочего убило поддоном при проведении ремонта тротуара на Новом Арбате в Москве. Об этом сообщает ТАСС. Когда строители разгружали тротуарную плитку с автокрана сорвался поддон, который был нагружен брусчаткой.

В ДТП в Москве погиб рэпер из клипа Тимати "Давай, до свидания"
Страшная авария на проспекте Андропова унесла жизни двух человек, ещё четверо госпитализированы в тяжёлом состоянии.

Дело по факту ДТП, в котором погиб лыжник Карелин, возбуждать не будут
Представитель военной прокуратуры Нижегородского гарнизона Сергей Жаровцев, осуществлявший надзор за проведением расследования причин ДТП, сообщил ТАСС, что следствие проводилось в соответствии с законом и нарушений в действиях органов военного следственного отдела не выявлено.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

Смертельное ДТП в Москве превратило машины в груду металла
Смертельное ДТП в Москве превратила машины в груду металла. Авария произошла на 98-м километре МКАД. На дороге столкнулись автомобиль ВАЗ и Ford Mondeo. Один человек погиб. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


  • Погиб,
  • Сотрудник,
  • Хирургия,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: