Медведев наградил орденом Дружбы Пласидо Доминго

Медведев наградил орденом Дружбы Пласидо ДомингоПрезидент России Дмитрий Медведев наградил орденом Дружбы испанского тенора Пласидо Доминго, сообщается в пресс-релизе администрации президента, поступившем в Ленту.ру. Певец был удостоен этой награды «за большой вклад в развитие российско-испанского сотрудничества в области музыкального искусства».

Доминго — кавалер Большого креста и великий офицер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой», имеет титул «Кавалера Искусств и Литературы», звание «Камерный певец» (Почетный певец) Гамбурга, Мюнхена и Вены, является обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде за вклад в развитие театра.

Четверо россиян вышли в финал конкурса вокалистов Пласидо Доминго «Опералия», проходящего впервые в Москве. Итоги предпоследнего этапа смотра объявил сегодня ночью испанский тенор сразу после выступления 23 полуфиналистов.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев наградил Орденом Дружбы Жака Рогге и Рене Фазеля (ВИДЕО)
Награждая Жака Рогге орденом Дружбы, Медведев высоко отметил его инициативы по укреплению спортивного взаимодействия между государствами. «Во многом благодаря вам сотрудничество между Россией и МОК вышло на новый уровень», — обратился Медведев к Рогге, имея в виду и подготовку к Олимпиаде в Сочи.

Путин наградил орденом Дружбы президента Никарагуа
Президент России Владимир Путин наградил орденом Дружбы президента Никарагуа Даниэля Ортегу. Указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Медведев вручил орден Дружбы президенту МОК Жаку Рогге (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев вручил сегодня государственную награду РФ — орден Дружбы — президенту Международного Олимпийского комитета 69-летнему Жаку Рогге. Торжественная церемония состоялась в государственной резиденции Горки.

Жак Рогге награжден Орденом Дружбы
Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник наградил Орденом Дружбы президента Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге и ряд руководителей международных спортивных федераций. Церемония награждения прошла в доме приемов подмосковной резиденции главы государства в Горках.

Дмитрий Медведев наградил орденом Почета Александра Розенбаума
Как отмечается в указе, текст которого размещен сегодня на сайте Кремля, награды автор и исполнитель песен удостоен за «большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность».


  • Доминго,
  • Пласидо,
  • Певец,
  • Вклад,
  • Голливуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: