"Домодедово" опровергает сообщения о нелегальности используемого софта Претензий со стороны компаний-производителей не зафиксировано.ПО, обеспечивающее деятельность аэронавигационных систем, приобретается и эксплуатируется московским центром автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД). Что касается софта, обеспечивающего деятельность аэронавигационных систем, то в «Домодедово» заявили о наличии у них сертификата, подтверждающего легитимность его использования. Правомерность использования софта, по сообщению пресс-службы аэропорта, периодически проверяется, и претензий со стороны компаний-производителей, так же как и запросов от СК РФ относительно легальности использования ПО не поступало. Аэропорт «Домодедово» опроверг информацию о нелегальности программного обеспечения (ПО), используемого в аэропорту. Фото с сайта lenta.ru Использование, Система, СОФТ, Домодедово, Деятельность

"Домодедово" опровергает сообщения о нелегальности используемого софта

'Домодедово' опровергает сообщения о нелегальности используемого софтаПретензий со стороны компаний-производителей не зафиксировано.ПО, обеспечивающее деятельность аэронавигационных систем, приобретается и эксплуатируется московским центром автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД).

Что касается софта, обеспечивающего деятельность аэронавигационных систем, то в «Домодедово» заявили о наличии у них сертификата, подтверждающего легитимность его использования. Правомерность использования софта, по сообщению пресс-службы аэропорта, периодически проверяется, и претензий со стороны компаний-производителей, так же как и запросов от СК РФ относительно легальности использования ПО не поступало.

Аэропорт «Домодедово» опроверг информацию о нелегальности программного обеспечения (ПО), используемого в аэропорту.

Фото с сайта lenta.ru

Пранкер Лексус опроверг сообщения о связях с спецслужбами РФ
Пранкер Алексей Столяров, так же известный как Лексус, опроверг сообщения о связях с российскими спецслужбами. «Я могу опровергнуть это логически.

Киев опроверг сообщения о поставке электроэнергии из России
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что энергетическая система страны не испытывает дефицита мощностей, и Киеву не нужны поставки электроэнергии из России.


  • Использование,
  • Система,
  • СОФТ,
  • Домодедово,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.