При пожаре в автобусе в Китае погибли более 40 человек В результате инцидента погиб 41 человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центральное телевидение КНР. ЧП произошло на 948 километре трассы «Пекин — Чжухай». Двухэтажный автобус, оборудованный спальными местами, по неустановленным пока причинам загорелся в пятницу около 04.00 по местному времени, на момент пожара пассажиры автобуса спали, что и привело к многочисленным жертвам: по последним данным СМИ Китая, в пожаре погибли более 40 человек. Число жертв пожара в автобусе на автомагистрали около города Синьян провинции Хэнань в центральном Китае составило 41 человек, передает агентство Синьхуа. Ранее сообщалось, что двухэтажный автобус, оборудованный спальными местами, загорелся в пятницу около 04.00 по местному времени (около полуночи мск) и был потушен через два часа. Человек, Пятница, Пожар, Автобус, Спальная

При пожаре в автобусе в Китае погибли более 40 человек

В результате инцидента погиб 41 человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центральное телевидение КНР. ЧП произошло на 948 километре трассы «Пекин — Чжухай».

Двухэтажный автобус, оборудованный спальными местами, по неустановленным пока причинам загорелся в пятницу около 04.00 по местному времени, на момент пожара пассажиры автобуса спали, что и привело к многочисленным жертвам: по последним данным СМИ Китая, в пожаре погибли более 40 человек.

Число жертв пожара в автобусе на автомагистрали около города Синьян провинции Хэнань в центральном Китае составило 41 человек, передает агентство Синьхуа. Ранее сообщалось, что двухэтажный автобус, оборудованный спальными местами, загорелся в пятницу около 04.00 по местному времени (около полуночи мск) и был потушен через два часа.

В результате наводнения в Китае погибли более 150 человек
Жертвами наводнения и оползней в Китае стали более 150 человек, сильнее всего пострадали провинции Хэбэй и Хэнань.

В 2015 на службе в Китае погибли более 400 полицейских
При исполнении служебных обязанностей 438 сотрудников полиции погибли в Китае в 2015 году, еще 4 тыс. 599 полицейских получили ранения, сообщает в понедельник министерство общественной безопасности Китая на своем сайте.


  • Человек,
  • Пятница,
  • Пожар,
  • Автобус,
  • Спальная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.