Более 40 человек погибли при пожаре в автобусе в центральном Китае Всего в автобусе, рассчитанном на 35 мест, находились 47 человек. Спасти удалось только шестерых человек, включая водителя. Двухэтажный автобус, оборудованный спальными местами, по неустановленным пока причинам загорелся в пятницу около 04.00 по местному времени, на момент пожара пассажиры автобуса спали, что и привело к многочисленным жертвам: по последним данным СМИ Китая, в пожаре погибли более 40 человек. Число жертв пожара в автобусе на автомагистрали около города Синьян провинции Хэнань в центральном Китае составило 41 человек, передает агентство Синьхуа. Ранее сообщалось, что двухэтажный автобус, оборудованный спальными местами, загорелся в пятницу около 04.00 по местному времени (около полуночи мск) и был потушен через два часа. Человек, Автобус, Спальная, Пожар, Пятница

Более 40 человек погибли при пожаре в автобусе в центральном Китае

Всего в автобусе, рассчитанном на 35 мест, находились 47 человек. Спасти удалось только шестерых человек, включая водителя.

Двухэтажный автобус, оборудованный спальными местами, по неустановленным пока причинам загорелся в пятницу около 04.00 по местному времени, на момент пожара пассажиры автобуса спали, что и привело к многочисленным жертвам: по последним данным СМИ Китая, в пожаре погибли более 40 человек.

Число жертв пожара в автобусе на автомагистрали около города Синьян провинции Хэнань в центральном Китае составило 41 человек, передает агентство Синьхуа. Ранее сообщалось, что двухэтажный автобус, оборудованный спальными местами, загорелся в пятницу около 04.00 по местному времени (около полуночи мск) и был потушен через два часа.

Семь человек погибли при пожаре в доме престарелых в Китае
Об этом сообщает издание People's Daily China. #BREAKING: A rest home in NE #China's Jilin Province caught fire on Wednesday morning, leaving 7 dead.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».


  • Человек,
  • Автобус,
  • Спальная,
  • Пожар,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: