Прокуратура: в Зеленогорске незаконно вырубали деревья

В Зеленогорске под Санкт-Петербургом, на Приморском шоссе, юго-западнее пересечения со Спортивной улицей, незаконно вырубали зеленые насаждения. Как заявили сегодня в прокуратуре, вырубкой без оформления необходимых документов занимался арендатор участка — ООО «Антарес-Стройинвест».

12 млн рублей требует взыскать с ООО АНТАРЕС-Стройинвест природоохранная прокуратура за незаконную вырубку деревьев. Такое наказание надзорное ведомство просит применить по итогам проверки на земельном участке, расположенном в Зеленогорске (Приморское шоссе, участок 2, юго-западнее пересечения со Спортивной улицей).

В результате вырубки зеленых насаждений субъекту РФ – Санкт-Петербургу причинен существенный вред в размере более 12 миллионов рублей.

В Петровск-Забайкальском районе местный житель незаконно вырубил 16 деревьев
В Петровск-Забайкальском районе сотрудники полиции задержали местного жителя по подозрению в совершении незаконной рубки деревьев, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Жители Узбекистана возмущены незаконной вырубкой деревьев
Узбекские журналисты возмущены варварской вырубкой деревьев ценных пород в Узбекистане для коммерческих целей.

Экологи: в Сочи ведется незаконная вырубка деревьев под застройку
Границы участка были обозначены вешками. Жители сразу обратились в правоохранительные органы, но приехавшие на место сотрудники полиции пояснили, что вырубка ведется на законных основаниях, и покинули место рубки.

В Братске жители пожаловались на незаконную обрезку деревьев
В Братске жители пожаловались на незаконную обрезку деревьев. По словам людей, на улице Депутатская были срублены верхушки яблонь.

В Братске незаконно срубили несколько деревьев
В Братске жители сообщили о незаконной рубке деревьев. На улице Крупской срубили три многолетних тополя. Люди недоумевают, кому могли помешать деревья.


  • Рубль,
  • ООО,
  • Пересечение,
  • Зеленогорск,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: