Москва расторгла договор с лагерем на Украине, где отравились дети

Москва расторгла договор с лагерем на Украине, где отравились детиВласти Москвы расторгли договор с администрацией украинского детского оздоровительного лагеря «Альбатрос», где на прошлой неделе отравились российские школьники, сообщила в пятницу руководитель столичного департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева на оперативном совещании в мэрии.

Московские власти расторгли договор с детским оздоровительном лагерем «Альбатрос» на Украине, где этим летом произошло массовое отравление детей из Москвы, сообщила на совещании в мэрии руководитель столичного департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева.

Более 70 человек, отдыхавших в лагере «Альбатрос» под Севастополем, были госпитализированы 12 июля с признаками пищевого отравления, большинство пострадавших приехали в Крым из Москвы. В четверг, 14 июля, все пострадавшие были выписаны из больницы.

Детский лагерь на Урале, где отравились дети, закрывают
В пятницу, 28 июня, Роспотребнадзор закрыл расположенный в Свердловской области лагерь «Таватуй», где был выявлен факт массового отравления детей. Число заболевших достигло 84 человек.

СМИ сообщили о вылете самолета с Савченко на Украину
Самолет с осужденной в России украинской военнослужащей Надеждой Савченко вылетел на Украину. Об этом в среду, 25 мая, сообщает агентство УНН со ссылкой на собственный источники в дипломатических кругах.

СМИ сообщили о вылете самолета с Савченко на Украину
Самолет с осужденной в России украинской военнослужащей Надеждой Савченко вылетел на Украину. Об этом в среду, 25 мая, сообщает агентство УНН со ссылкой на собственный источники в дипломатических кругах.

Reuters: антироссийские санкции решено продлить в связи с выборами на Украине
На саммите «большой двадцатки» западные лидеры договорились продолжить давление на РФ в связи с выборами на Украине, передаёт РИА Новости сообщение агентства «Рейтер».

В одной из железнодорожных организаций Амурской области после вмешательства транспортной прокуратуры устранены нарушения при заключении трудовых договоров с прибывшими на…
Сковородинская транспортная прокуратура при проверке в Путевой машинной станции № 225 ОАО «РЖД» установила, что работодатель допустил нарушения трудового законодательства при оформлении на работу прибывших граждан Украины.


  • Москва,
  • Департамент,
  • Руководитель,
  • ИЮЛЬ,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: