Барака Обаму оштрафовали за неуплату сбора за въезд в центр Лондона Власти британской столицы вряд ли получат эти деньги – взыскивать штрафы с дипломатических представительств запрещено законом. Также не разрешается взимать с них налоги, и именно по этой причине дипломаты повсеместно отказываются платить сбор в 10 фунтов, отмечает издание. На президента США Барака Обаму наложили штраф в размене 120 фунтов стерлингов за неуплату сбора, взимающегося при въезде в центр Лондона. Об этом в четверг сообщило издание The Daily Mail.Во время визита Обамы в мэр Лондона Борис Джонсон просил президента внести плату в размере 10 фунтов стерлингов с каждой машины в автоколонне. Мэр Лондона говорит, что за последние годы американские дипломаты совершили административных нарушений на пять миллионов фунтов, но расплачиваться не торопятся, причем на вполне законных основаниях. Лонда, Стерлинг, Президент, Дипломат, Издание

Барака Обаму оштрафовали за неуплату сбора за въезд в центр Лондона

Власти британской столицы вряд ли получат эти деньги – взыскивать штрафы с дипломатических представительств запрещено законом. Также не разрешается взимать с них налоги, и именно по этой причине дипломаты повсеместно отказываются платить сбор в 10 фунтов, отмечает издание.

На президента США Барака Обаму наложили штраф в размене 120 фунтов стерлингов за неуплату сбора, взимающегося при въезде в центр Лондона. Об этом в четверг сообщило издание The Daily Mail.Во время визита Обамы в мэр Лондона Борис Джонсон просил президента внести плату в размере 10 фунтов стерлингов с каждой машины в автоколонне.

Мэр Лондона говорит, что за последние годы американские дипломаты совершили административных нарушений на пять миллионов фунтов, но расплачиваться не торопятся, причем на вполне законных основаниях.

Советы Обамы по поводу членства в ЕС были встречены в Великобритании с негодованием
Британские должностные лица и общественные деятельности с негодованием восприняли заявление Барака Обамы о необходимости членства страны в Евросоюзе, передаёт РИА Новости.

Барак Обама заработал за год в три раза больше Путина
Белый дом обнародовал данные налоговой декларации, которую подали американский президент и его супруга.


  • Лонда,
  • Стерлинг,
  • Президент,
  • Дипломат,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.