Арестованный в Грузии фотограф просит патриарха о поручительстве На грузинского фоторепортера Зураба Курцикидзе оказывалось не только психологическое, но и физическое давление, заявила его бывший адвокат Нино Андриашвили, сообщает «GHN». Как сказала Андриашвили в беседе с «GHN», они несколько раз видела на лице Курцикидзе следы побоев. Адвокаты всех троих задержанных в Грузии за шпионаж фотографов объявили о намерении своих подзащитных пойти на сделку со следствием, сообщает «Интерфакс». Цотнэ Цанава, защитник Ираклия Геденидзе, заявил, что фотограф признал вину и согласен на «процессуальное соглашение». Глава Грузинской православной церкви, Католикос-Патриарх Всея Грузии Илиа Второй вечером 21 июля в Патриархии принял у себя представителей прессы и членов инициативной группы журналистов, которые проводили у стен здания акцию солидарности с фоторепортерами, задержанными по обвинению в шпионаже. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Курцикидзе, Втора, ИЮЛЬ, Патриархия

Арестованный в Грузии фотограф просит патриарха о поручительстве

Арестованный в Грузии фотограф просит патриарха о поручительствеНа грузинского фоторепортера Зураба Курцикидзе оказывалось не только психологическое, но и физическое давление, заявила его бывший адвокат Нино Андриашвили, сообщает «GHN». Как сказала Андриашвили в беседе с «GHN», они несколько раз видела на лице Курцикидзе следы побоев.

Адвокаты всех троих задержанных в Грузии за шпионаж фотографов объявили о намерении своих подзащитных пойти на сделку со следствием, сообщает «Интерфакс». Цотнэ Цанава, защитник Ираклия Геденидзе, заявил, что фотограф признал вину и согласен на «процессуальное соглашение».

Глава Грузинской православной церкви, Католикос-Патриарх Всея Грузии Илиа Второй вечером 21 июля в Патриархии принял у себя представителей прессы и членов инициативной группы журналистов, которые проводили у стен здания акцию солидарности с фоторепортерами, задержанными по обвинению в шпионаже.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии не будет референдума о бракосочетании однополых пар
Инициативная группа не смогла собрать 200 000 подписей, чтобы вопрос о проведения в Грузии референдума о бракосочетании однополых пар был рассмотрен комиссией. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия государства.

В Грузии возбудили 14 дел о терроризме в 2015 году — Новости-Грузия
ТБИЛИСИ, 20 января — Новости-Грузия. В Грузии возбудили 14 дел о терроризме в течение 2015 года, говорится в статистических данных, обнародованных МВД в среду, 20 января.


  • Грузия,
  • Курцикидзе,
  • Втора,
  • ИЮЛЬ,
  • Патриархия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.