Kia признана «Лучшей из лучших» за дизайн марки На международном конкурсе Automotive Brand Contest, оценивающем дизайн современных автомобилей, победа досталась компании KIA. Корейского производителя признали «Лучшим из лучших» за дизайн марки, а три модели KIA отметили за лучший дизайн экстерьера. Новый автомобильный конкурс Automotive Brand Contest, учрежденный объединением дизайнеров Германии (создано в 1953году), выиграла компания Kia, победившая в 4 номинациях. Kорейская марка – один из основных победителей в конкурсе Automotive Brand Contest. В номинации «Дизайн марки» жюри понравились сразу три модели: компактный внедорожник Sportage, европейская версия нового Rio и совершенно новый седан D-сегмента Optima. Дизайн, Модель, Конкурс, «дизайн, ЖЮРИ

Kia признана «Лучшей из лучших» за дизайн марки

Kia признана «Лучшей из лучших» за дизайн маркиНа международном конкурсе Automotive Brand Contest, оценивающем дизайн современных автомобилей, победа досталась компании KIA. Корейского производителя признали «Лучшим из лучших» за дизайн марки, а три модели KIA отметили за лучший дизайн экстерьера.

Новый автомобильный конкурс Automotive Brand Contest, учрежденный объединением дизайнеров Германии (создано в 1953году), выиграла компания Kia, победившая в 4 номинациях.

Kорейская марка – один из основных победителей в конкурсе Automotive Brand Contest. В номинации «Дизайн марки» жюри понравились сразу три модели: компактный внедорожник Sportage, европейская версия нового Rio и совершенно новый седан D-сегмента Optima.


  • Дизайн,
  • Модель,
  • Конкурс,
  • «дизайн,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: